важно Чат

severstal777 написал(а):
а теперь хочешь чтап эти ванючие ушлёпки дали имя твоему дитя :lol: ипать это как вапче? спрашивай в вапросах к админу
админ тут нипричём! :fuck:

билять я заметил как тефченки уходят с форума...так становицца скучно и грустно...аж жить билять не хочецца... нихуя нехочица...ни писать ни читать... пачиму.... :cry: :cry:

banit ix naverna ne nada... ;-) ;-) ex arisha i eshio vtaruiu kak zvali to zabil

так нихто их не банит... ах эти та...ариша да тиша... эта сафсем другое... эти никаких палажительных эмоций невызывают... как трава каторая просто растет... я гаварю а цветах... ;-)

билять...я щас фскроюсь... билик атменился...я ф панике... фсе клетки майаго арканизма были наценены на прием...сцукооооо... лана паеду пракачусь...может срастецца :-|

lixa beda nachalao.. :D :D :up:

нада еще как..и футбол как раз закончился..до завтра..я кстати такои же саит в чуркистане у ся мучу..мне спрасить кое че нада..

непесдеть нах!:)миня есчо черняжка прёт и я есчо в строю:) пью уже наверно пятый литр пива за сегодня...заебитлс что заря в инст ажна к обеду, мож с утра поправлюсь кодой чтобы учицо было ни скушна а вечером нарманый чёрный раскумар!"

2 жоркайф
спрашивай куля в личку
2 джанк
я тожа пару часоф назад амфам апсадился...щас тожа пива пью...нивадном глазу нах

да ну нах эти амфы, после того как начало прихватывать сердечко и печёнка, я понял что быстрые строго 1-2 раза в месяц чтоб поплясать в клубе...ебашь опий и будишь жить долго и эйфорично;)
а ведь когда то было и по 5 раз в неделю двигалсо быстрым...и шурупом и чего тока небыло...сумасшедшие просто миксы типа мак+винт+спиды+бухло+дудки...после клуба дома потеря сознания)))

бугагага...я на танцполе нескалька раз сазнанья терял... пипец... не ат таго что ат бутирата вырубился.... я его никада многа непью... 1 -2 крышки максимум и то на фторыхх сутках тока када смысла нюхать уже нет а ва лбу 7-8 калес уже... вырубался ат того что сил калбасить уже небыло....а выглядело так.... я калбашу нескалька часоф падрят некурю тока пью воду и натанцпол....чувствую все...сил нет....думаю ладна вот эта темка закончицца и фсе выхажу атдыхать.....и тока сабираюсь выхадить как хуЯкс....а там еще за ней лучше темка... хитец какой нить .... епаааааААААААттттттьььь тыц-тыц-тыц-тыц.... и я еще резвее начинаю.... и в этот мамент в глазах темнееет... звука неслышно... и фсе темнеет и темнеет.... и я на полусогнутых тока успевал да бара дойти сесть и вырубался.... ачухиваюсь.... спрашиваю долго мол я сижу.... а мне бармен кричит да нет...5 секунд... тока голову на стойку положил и тут же падарвался.... так то

2 Graveyard_Whore
ты эта... расскажи камими сутьбами ф галашке аказалась... где живешь там чем дышишь...и вапче

severstal777 написал(а):
ты эта... расскажи камими сутьбами ф галашке аказалась... где живешь там чем дышишь...и вапче
просто в один прекрасный день решила уехать из своей деревни, благо виза не нужна. И живу я тут где попало - в данный момент у начальницы, точнее с начальницей.. Потом посмотрим.. А вообше Голландия, несмотря на все эти кафешопы и смартшопы, не для меня

виза ненужна? 8O эта ты ис какойта шенгенской страны тула ламанулась?
а что значит где папала... бамжуешь-скитаешься чтоля? где деньги тада берешь? работаешь?

Эстония,евросоюз типа
Живу, деиствительно, где попало - в особняке, подвале.. не важно.. деньги всегда будут (ттт), лишь бы комп был. Работаю переводчицей.
А жить хочу в Москве

А жить хочу в Москве
хааааа))) так ты не ф ту сторону паехала :lol:
ф падвале? 8O нихуясебе.... нахуй нада ф падвале...а куда твой друг смотрит...чо ты не у него живешь? а какие языки ты знаешь?

Moscow подождет - вся жизнь впереди (надеюсь)
тогда друга ещё не было, да и теперь просто не хочу
эстонский, немного голландский и самое главное английский

Назад
Сверху Снизу