важно Чат

билять астаецца грешить на сервер асикю...что тармазит проста и непраписал тебя еще... суко интерактифчик мля :lol:

severstal777 написал(а):
хехе...но тама скорасти разные бывают... от 64 килабит до 512....может и больше есть

Я стою 288-м на очереди на подключение АДСЛ. В свое время дурак отказался, когда очередь подошла. Теперь уже 3 месяц жду. Скорость по АДСЛ у нас 8 МБ в секунду!

8 мегабайт в секунду? 8O ты чотапутаешь паходу... тоесть это получается 64 мегабит/ сек бугагагагага.... а где эта очередь находится? хто крайний?
мне кажеца эта невазможна... и та скорость пра которую гаваришь ты это оптика.... стандартная сетевуха на 100 мегабит с витой парой ф каторой несущими являюцца 4 медных провода спасобна куярить в полудуплексе (неаднавременная передача в обе стороны памойму так это называецца паправте если чо) 50 мегабит....туда и 50 абратна... а в адсл фсего два провода... причем часть паласы занята обычним телефоном...
нихуя адсл кароче даже 8 мегабит непатянет.... неговоря а 8 мегабаЙт

а у него коаксиальнооптоволоконный адсл иниипёт... и не надо нам тут умных слофф.... товарисчь админ.. фсё равно исчо 288 челавек пропускать пака очередь дайдёт мы разберёмся что к чему и надоли нам эта ваще.. или мож эта наряжалого какой нибуть и вовсе нам нинужно...

Билин.. Я пахлду тут много пропустила, пока нета не было...=((

Ну.. Ждёмс =).. )))

малыш я заменю его пока--надеюсь ты не против..он не ревнивыи..))

2jor-kaif
:hi_hi_hi:
ЗЫ. фотки еще у мя на сайте есть. Для фейс-контроля)) :D

саитта какои..

2 Vaia
я на отходняках постоянно стихи пишу про то, какой у нас поганый и несовершенный мир и как всё вообще плохо... :hi_hi_hi:
Да и на абсолютно трезвую голову тоже в принципе...

Драг Дингер. Ты не колбасёр, ты ГОТ или ЭМО ))) вечно грустная, с мрачными стихами...

Обычно не грустная а сосредоточенна..
со стихами то понятно, ёпт... канешн, если у меня фсё хорошо и ничего не волнует, о чём я писать то буду... ну а на отходняках фсегда фсё видится в чёрном цвете =) :)
А ваще по жизни у меня больше позитивное настроение :D

Наконец-то нашла свою тему на этом форуме :lol:
Drug_Dinger
А у мну все про любофф)))

Жизнь вообще построена на констрастах..как бы мы поняли,что нам сегодня хорошо,если бы вчера нам не было бы плохо..все должно быть в меру..ну а счастье вообще долговечным не бывает,это имхо переменное состояние..сейчас счастлив,а через 5 минут нет((
А стихи кстати да..когда все заебись,ни о чем не думаешь..какие нах стихи,какое творчество,я вот,когда у мну все хорошо,стараюсь и других этим позитивом зарядить..ну типо,когда ты счастлив сам..счастьем поделись с другим)))

2 Vaia

у меня тоже.. про несчастную..

Drug_Dinger
да да..про безответную млин..и вот от темы ну никак уйти не могу..пыталась..
про наркоту-вообще никаких эмоций :?
Про государство-тем более
про цветочки,облачка-ну его нах..
про дружбу-туда же..
про деньги-а смысл?
вот про че еще можно писать :?

Назад
Сверху Снизу