важно Чат

ку лять где вы все

хмм на сайте какие то баги. сообщения не появояются - только после перезагрузки сайта

чесно говоря на форуме общаться неудобно. я наверное офф. покед

седня, приятель мой заходил, там доки его нужны мне было сфоткать, неважно, кароч, говорит-есть 15 руб., типо на хлеб нехватает. у мамы попроси. говорю-у кого-кого, а у Мамы я точно просить не буду. сама, бля без сиг сижу. кароч, насмешила его фразой "в дыре поищи", на самом деле у мену в сумку дыра, куда вечно мелочь проваливалась. вот он развеселился. типо "ты как скажешь". мне кажца, он на 100 грамм собирал, да и пофиг. ээх, может, у меня лира где завалялась. но эти поиски начинать не хочется вообще. к тому же далеко не факт, что будет какой-то результат. хотя так недавно залда нашла пласт, вообще, в душе не ебла, что он там лежит

а еще мне кажца, одна я на форуме пишу. на работу не хочу. но общения как-то нехватает. хотя я, скорей, интроверт

седня, приятель мой заходил, там доки его нужны мне было сфоткать, неважно, кароч, говорит-есть 15 руб., типо на хлеб нехватает. у мамы попроси. говорю-у кого-кого, а у Мамы я точно просить не буду. сама, бля без сиг сижу. кароч, насмешила его фразой "в дыре поищи", на самом деле у мену в сумку дыра, куда вечно мелочь проваливалась. вот он развеселился. типо "ты как скажешь". мне кажца, он на 100 грамм собирал, да и пофиг. ээх, может, у меня лира где завалялась. но эти поиски начинать не хочется вообще. к тому же далеко не факт, что будет какой-то результат. хотя так недавно залда нашла пласт, вообще, в душе не ебла, что он там лежит
К сожалению времена тяжёлые, ща у многих такая фигня, лучше на кайф сьекономить, чем голодным сидеть, сколько ещё эта ебатория с 👑 продлится, хз...

фу, мерзость какая. этоя про "вкусносисю". блеааа

икона это святое

я вернулся нах. че нового?

перед каждым действием хадай себе вопрос-"зачем" и "к чему приведет"?)):D

я вот задумалась-есть ли реальные экскурсии в Припять)) видела, лет 5 назад такие объявы в нете)

я вот задумалась-есть ли реальные экскурсии в Припять)) видела, лет 5 назад такие объявы в нете)

На хуй тебе в Припять ?) У тебя соседи 15 рублей на Хлеб просят) чем тебе не постапокалипсис)

:D:D:Dбля, Дима рассмешил) ну мне же экстрима все мало, епт) че наркотегов нет, надо в Припять, еще парочку ебанутых таких же с собой, чтоб совсем весело было)) " а я ищу таких, как я, сумасшедших и больных"

вот Вам часть постапокалипсиса-торч, звучит мрачная музыка в стиле ммм хз, кароч, и в чате всегда один Хохол. зато он не стареет, по утрам читает книжки, и наркотики у него не переводятся, ибо он нашел редкий наркоАртефакт, но долго искал принцип действия, как его завести, в силу этого перечел кучу литературы, но таки завел. Привычка читать с тех пор не может оставить его. без пары страниц по утряни, как без кайфа. ну вот...такой отрывок получился.
я, кароч, по ходу, не хило гоню:D

чай меня прет чтоль-пойду еще заварю-ориджинал стайл-с апельсином

Назад
Сверху Снизу