важно Чат

это его лаве, могла бы, конечно, сама по адресу сходить) не вопрос. сына не трогай, он не страдает особо. там тема в том, что лаве соседа, от меня нужна только карта и вотс ап

блеа, ну писала где-то немогу я так кидать людей. блять, ну не научилась пока. может, и к лучшему

блеа, ну писала где-то немогу я так кидать людей. блять, ну не научилась пока. может, и к лучшему

У меня раньше такая же хуйня была с обеих сторон .Не было карты был тока киви кошель приходилось искать кого то с картой :D это одна ситуация .А другая когда кто нить звонить с просьбой помочь причём это когда ещё по аськам брали ,самое интересное было говоришь дак я те номер дам или сайт или короче любую хуйню ,то почему то люди не соглашались потому что очень древние :LOL: Людей кидать тоже не люблю эх Доброта

• Like
Реакции: deeb
"Не Андрей" мы неплохо знакомы, смарю? даже догадысаваюсь, кто) вангой быть не надо. хотя, мож, и ощибаюсь, хз

ааа, соррян тогда. но Медовика все ж давно не видно чет...

таксссс. зарегался недавно. наркотики не употребляю. ща буду тут общаться. хз скучно

что обсуждаете

ток не про наркоту

я не шарю и никогда не употреблял

таксссс. зарегался недавно. наркотики не употребляю. ща буду тут общаться. хз скучно
Анекдот.
Звонит телефон в 3 часа ночи. Мужик спросонья поднимает трубку, слушает и удивлёно говорит :как на хуй?

О Себе расскажи

я недавно программировать стал учиться

имя говорить не буду - я ж нидаун. программировать учусь, музыкой занимаюсь. в математике шарю вроде... ну хз что сказать

пока не кодю, ток учусь. с#

Назад
Сверху Снизу