Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ну хотите меня Андреем называть как хотите!!! ну а третьим я не буду))) а то какие то облыжники, резонеры, сакральнаяэх Андрюха
третьим будешь ?
Ладно вы там решайте без меня кому такую ложку подарить!!!! я с таких не ем!!!ляя какая
![]()
ну шож буем знать!!!вот Андрюх пример тебе облыжника и резонёра , не будь как траум
вот и надо так писать а то резонер!!!!! а для облыжника есть такое же определение по Фричу и Луначарскому)))????
да я с тобой согласен, но тебе тут никто ничего не должен, руки\голова на месте? пользуйся поиском и всё тебе найдётся. а будешь говорить другим, как где и когда и о чём следует писать - ты просто станешь извечным объектом насмешек и издёвок.)))вот и надо так писать а то резонер!!!!! а для облыжника есть такое же определение по Фричу и Луначарскому)))????
так я в общем то никому ничего и не советовал что писать что говорить!!!! а твой совет я учту!!! да и вопрос то мой про облыжника был по большей части юмор риторический!!!а будешь говорить другим, как где и когда и о чём следует писать
Мне по большому счету фиолетово как тут люди друг друга обзывают!!!так я в общем то никому ничего и не советовал что писать что говорить!!!! а твой совет я учту!!! да и вопрос то мой про облыжника был по большей части юмор риторический!!!
@Sanya706
Андрюх... хватит уже
[/QUOTE Я смотрю ты думаешь гнилое хамство украшает человека да!!! спокойной ночи антагонист!!!
Ты тезка что ли?)друг друга обзывают!
Да нет хз с чего они взяли что я Андрей мож угарают так!!!Ты тезка что ли?)