ииииии рубануться прямо в ЗАГСеможно даже смешать…

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ииииии рубануться прямо в ЗАГСеможно даже смешать…
Во сне точно ничего не страшно…ииииии рубануться прямо в ЗАГСе![]()
а к чему ты это в вопросах админки написал?Я против зла имейте видуЛюбого зла и не зависимо от индивидума ,скажу ,что хочу ...
Ора ,написал к тому ,что не терплю ,реально не терплю ,я не из терпил поверь ,а гадости если вам это приятно ,слушайте от печкина ,он жеш крут как прошлогоднее ситро ,а понтов больше форума всего ,хочешь потокай ,хочешь устроняй ,а мама видит всё ,где так или не так ,подумай на досуге ,зачем вопрос так делать ,что он хочет доказать ,что круче тушка и здоровее или не привык ,так пусть привыкает ,здесь и другие люди естьа к чему ты это в вопросах админки написал?
а почему это надо в той теме то выяснять Слоня??????? ты как первый раз на форуме ей бохуОра ,написал к тому ,что не терплю ,реально не терплю ,я не из терпил поверь ,а гадости если вам это приятно ,слушайте от печкина ,он жеш крут как прошлогоднее ситро ,а понтов больше форума всего ,хочешь потокай ,хочешь устроняй ,а мама видит всё ,где так или не так ,подумай на досуге ,зачем вопрос так делать ,что он хочет доказать ,что круче тушка и здоровее или не привык ,так пусть привыкает ,здесь и другие люди есть![]()
Орачка я каждый раз здесь как в первый раз ,пойми мне не легко устранять эти не дорузумения за вас ,а вы толи не в курсе ,толи слепые или я не знаю ,что происходит ,а в прочем мне не привыкатьа почему это надо в той теме то выяснять Слоня??????? ты как первый раз на форуме ей боху
дык не позволяй - дело твоё... а тема "вопросы администрации" тут причём??? больше негде?Не могу позволить одному хуйлу так себя вести
не позволяю ,подыгрываю и мне в прикол ,но,то ,что он мелит своим язычком ,ему же и прийдёт ,он этого не внимает ,время излечит тогда ,да именно время ,прости Свет я другого не вижу ,а вижу я больше чем многиедык не позволяй! а тема "вопросы администрации" тут причём??? больше негде?
Орачка милая ,ну не ужели ты не видешь ,что можно ,а ,что нельзя и зачем потокать этому ,я не подарок честно ,но и терпеть не хочу ,безголовую голову ,натравить бесов легко ,сложно их не трогать .Слоня мы на разных языках штоле разговариваем? я тебя лишь об одном спросила: ПРИЧЁМ ТУТ ТЕМА "ВОПРОСЫ АДМИНИСТРАЦИИ" - всё!!
Пьяного еврея не понятьСлоня мы на разных языках штоле разговариваем? я тебя лишь об одном спросила: ПРИЧЁМ ТУТ ТЕМА "ВОПРОСЫ АДМИНИСТРАЦИИ" - всё!!
Пьяного еврея поймёт тока пьяный арабПьяного еврея не понять![]()