важно Чат

вторая часть марлезонского балета

Меня беспокоит одно ,где пропал один юзер ,он мне не чужд ,а его давно нет ,кто это вам не надо знать .
а зачем нам тогда знать, что это тебя беспокоит?

вторая часть марлезонского балета

а зачем нам тогда знать, что это тебя беспокоит?
Затем Ора ,что другова такого не найти.

Ищи и не получится найти ,я не особенный ,да вовсе ,а вот другова не найти .

Хочу справедливости ,хочу нормального отношения к нашемв брату и много чего хочу и знаю тебе понравится :-):-)

Затем Ора ,что другова такого не найти.

Ищи и не получится найти ,я не особенный ,да вовсе ,а вот другова не найти
так таких как мы тут всех других таких не найти ))))

так таких как мы тут всех других таких не найти ))))
Эт точно.
И такого как тот, таким как те, тут не то что такому как ты, а так же тем, кто тогда так, тому говорил, не то что ты и не тут а там.
Я надеюсь понятно объяснил?

Воистину воскресе

Воистину!!!

Воистину Воскрес!!

Из двенадцати столбиков нашего ДНК, активны лишь два. Большинство учёных считают, что те десять существуют как бы просто так, ведь только два основных заточены на кодировку протеина для химического состава нашего организма. Однако, само ДНК как микроскопический квантовый компьютер.

История нашей матрицы захоронена под пыльными плитами тысячилетий, и любые легенды об исчезнувших цивилизациях начинают рушить фундамент, на котором мирно сидят и кормятся представители академической науки. Примерно8000-10,000 лет тому назад (130-90 века до нашей эры), когда на Земле процветали цивилизации Атлантидыи Гондваны (известной также как Муили Лемурия), учение герметизма — чем в принципе и является так называемая «белая магия» — было широко распространено, в результате чего современники имели больше двух активных столбика ДНК, и жили с намного более качественным доступом к «эфирному интернету»— телепатической сетки праны, о которой я уже рассказывал тебе. Увы, все 12 столбиков не могут быть активны в таком суб-эфирном мире как наш.

Кокие еще столбики ДНК? :sh_ok:

Полосатые с табличкой "стой запретная зона" 😁

У мну нету коллег, я в одну каску все, ведь я очень скупой и жадный... Один хуй наебал таджиков не стал им все платить, не смог через себя преступить, как не старался.... 🤣

Назад
Сверху Снизу