Дык он заходит сюда - в вопросах админки напиши ему... Я прост поиском оооч редко пользуюсьПоисковик не пашет звоните хакеру пусть поколдует
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Дык он заходит сюда - в вопросах админки напиши ему... Я прост поиском оооч редко пользуюсьПоисковик не пашет звоните хакеру пусть поколдует
Правда, но лучше сортовых пошукай , Пионовидный например..за опиумный молчу..пищевой он тож неплох,Митяй, у меня такой интерес: говорят нарки что семена мака хорошего можно и в магазе найти. Продают как кондитерский. И типо кто то пробовал сеял и хорошо получается всё. Это правда?
"Магнит "тоже самое, любая бакалея лавка пищевой мак это оно.Вот спасибо)))) будет теперь и такой опыт скорее всего))) только нужно до пятёрочки добраться как нибудь на днях
Это у которого эфедры жопой ешь?
ну не свадьба просто надо в ЗАГСе отметится будет
Знакомое чувство… А выбирай все, что не скоростное и не психоделичное. Транки, нейролептики, опиуха, синька, ГАМКи, можно даже смешать…Скоро свадьба должно быть , ну не свадьба просто надо в ЗАГСе отметится будет , стеснительный оч когда внимание привлечено к тебе мне уже щас дрож бросает только подумаю об этом ,что такое употребить можно чтоб снять это волнение и напряжение та , героин у нас щас тут нету пока ,а метадон будет или нет не знаю пацан сам ее употребляет может съесть все да когда мне нужно не быть , тут есть ещё у чела мефедрон и экстази, мефедрону чё то не нравится мне да и короткое действие там ,ну экстази таблетки как мне помогут ?под сомнением да ещё и спалится же под ними можно ) вот думаю блин ))