важно Чат

:D хорошая идея ))) я вот реал не понимаю, нах тут тусить, если не нравится и пох на всё... странные люди...

Кек , а я чё мешаю что ли ?)Я лишь сказал ,что не буду замарачиваться с чем то для меня тяжёлым как и другие юзеры так что мне проще хуй забить на этот форум чем разобраться что такое онион .Мы дворяне такой народ староверы в большинстве своём .А ты нам говоришь ,а что ты сделал для Хип-Хопа в свои годы ,а мы и не понимаем шо сказала :LOL:

Нуби - подстрекатель

а Катька наркоманка))):D
Кать может опять любовь замутим? ато маЛина меня больше не любит)))):D:D

фил, ты на чём щас? лира бензы кокос?
нет, кокос определлённо. по осени от него депресс отловил... стопе... нервы, сдают. бензы, субик- ежидневно. лиру тоже подвязал ,год не закидывал.. пивко попиваю,последние месяцы.

Блядь...За окном сука минус двадцать...Ебануться, ща в окно смотрел пока курил, видел мужичок пиздовал, скрюченный на хуй! У нас то влажность ебанистическая, сука два водоёма такие вокруг города...Ну, я Ладогу и Финский имею в виду...

Ща глянул 15 с минусом... А я ещё думаю чет дома прохадно:LOL:... Счас огонь добуду и очаг запалю.

Доброго вечера! Что как у вас тут? Как-то я потерялся в странных и неясных делах, наконец протрезвел относительно и набрался мотивации… Отчасти хорошо, что выходные кончились.

Хоть децл подровнял тебе настрой сань?

Мет 98%,ну да по ихнему белый дракон что-ли.

Мет. Он же говорил сам не раз.

Я больше за его мимикой и движениям следил))) исполняет конечно

View: https://youtu.be/GFkW3iSTNwU

Отвал бошки, он сделал мой день, смотреть до конца:LOL::LOL::LOL: суууукааа чтоб я так жил, ой бля я ща сдохну нахуй.

Да у них мусора то от наших не особо отличаются, сразу баланс ему занулили :LOL: ещё и мет забрали, пидорыыыы:LOL:
Мимика у него на бутератную похожа:D

Почему то там у них у метовых через одного такая мимика и движь.Это системные видимо.

Блин, я пока точно не понял, но такое ощущение, что сейчас на торче то людей поубавилось, то ли активности стало меньше по сравнению даже с прошлым апрелем.... о_0

Назад
Сверху Снизу