Лунатик привет!ты и не могла забыть про чат так как ты новенький юзер и чат закрыт до 50 осмысленных сообщух.Да и в ближе нежнее проследовать не мешает с людьми познакомится!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Лунатик привет!ты и не могла забыть про чат так как ты новенький юзер и чат закрыт до 50 осмысленных сообщух.Да и в ближе нежнее проследовать не мешает с людьми познакомится!
Спасибо огромное. Я бы ознакомилась еще раз с ними. А в теме
И кто нынче начальство ??Дождись начальника нашего ,они у нас прикольные как на подбор ,люблю я их ,понимаю почти всегда с ними нам повезло ,да ваще нам повезло всем без исключения
Мы дети Солнца![]()
Мне строго настрого запретили это говорить ,если скажу то это будет последние мои слова, всё,что могу сказать СолнцеИ кто нынче начальство ??
Ой ой, ладно Ну и сиди не говориМне строго настрого запретили это говорить ,если скажу то это будет последние мои слова, всё,что могу сказать Солнцена него похож наш начальник
Их много но Солнце главное![]()
Попросили меня сразу обидки ,приказали и сказали если я буду плохо себя вести то меня наругают ,сильно наверно ,простиОй ой, ладно Ну и сиди не говори
У меня с мефедрона тоже дыхание останавливалось
С Геры тоже разок отьехал в Москве
ого... так ты Бывалый шалопай..в Питере от метадона чуть не отьехал
Ещё нужны Трус и Балбес)ув. Админка - а давайте переделаем хохе ник на Бывалый..
Ну а кто ж ещё? Она самая.Так, интересно, а это часом не тот лунатик шо витьку сдала, как стеклотару? Ира же ту звали,вроде,колись давай резво.
Это про телепатов, не про нас))Глядите что про нас пишут. Это в Онионе
Здесь она объявилась сперва: https://tor4.zone/threads/chat-dlja-gostej-i-nezareganyx-anonimnoe-obschenie.41413/page-1235Вот шлюююююха... и прибанили её уже, даже поугарать не дали, лишили мну развлекухи, разбаньте её, я на свидание к ней поеду![]()
Вроде у комка не было в дарке зеркала, да наш, чей ещё то.Это про телепатов, не про нас))
Хохла отправь туда же, он тут говорил что ему какбэ похуй на сайт и Торы хуеры не для него. Так зачем тянуть резину ?
а восстановить админов попросить не пробовал?Не ссу. Пароль забыл![]()