важно Чат

скажи Серёга? ))

Паша Эскобар охуенные истории загоняет респект ему .Нет там сумки ,обнал ,куча наркоты ,тёлки ,сауны .Учитывая что в рили он здесь и вправду много с кем виделся ,с некоторыми даже несколько раз .Гнать такую хуйню :LOL:Ты же гитарист с крашеными ногтями очнись обнал ,обнял по братски жи есть :men:

Бля буду ага :ziga::LOL::LOL::LOL:мы с @waffen SS орнули с его заплыва:facepalm:

Я так пологаю, что нам не место рядом с таким великим преступником, по этому гнать его с пиплов.

Да, куда уж нам сирым да убогим... Эх не жизнь, а мечта, горы котегоф, лавеха баулами и самое главное ведь шлюхи платят.

тут какбэ вапрос философский, если ему платят то кто шлюхен-мухен.

Дима а вот с месседжеров и соц.сетей соскочел - а аккаунты убил?:men: или так чисто законсервировал?
если не убил то ОНИ всё равно тебя найдут.:men:

Пашко ну ты где, не надорвался баулы то тягать, тем более чужие? :D
Всё забываю поинтересоваться - тебе хоть оружие то выдают нормальное или так и гоняешь с воздушкой?

тут какбэ вапрос философский, если ему платят то кто шлюхен-мухен.

Дима а вот с месседжеров и соц.сетей соскочел - а аккаунты убил?:men: или так чисто законсервировал?
если не убил то ОНИ всё равно тебя найдут.:men:

А я в них особо то и не сидел ,да и не прячусь я не от кого ,мне просто не нравится ,всё новое и прогресивное :D Мне даже не нравится этот век :D

ну с кабачком то я как нить договорюсь ))) он за вкусняшки родину продаст :D

Как тишка точно ,есть у него вкусняшки и только пакетиком зашелестеть он уже всех предал и вкусняшки чуть копчоные даже ,я пробовал кусочек ,съедобно в полне :-)

Как тишка точно ,есть у него вкусняшки и только пакетиком зашелестеть он уже всех предал
Кабачог мой то вааще жуёт всё что не приколочено ))) ходячий желудок ёпт )))

А я в них особо то и не сидел ,да и не прячусь я не от кого ,мне просто не нравится ,всё новое и прогресивное :D Мне даже не нравится этот век :D
Мне тоже не нравится этот век :lo)(ve:

:smu:sche_nie:

Назад
Сверху Снизу