важно Чат

Хохол

Местный
:smu:sche_nie:

argentina

Jedem das seine
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
uzhasniy_vek_uzhasnie_serdtsa_1024.jpg

Gannibal

Покойся с миром
"наш" век - это светлое будущее.
мы люди будущего. а некоторые прошлого. очень мало людей настоящего.

DRUGSKILLER

Убивец
Тор4People
Было звание. Такое было только у меня Джонни и ещё может 1-2 человека. Там что-то со звёздами. За максимальное количество фоток в "Фото Дня" что-ли давали.
Это Паша такой заплыл, звание было у него))) сколько звёздочек на погонах?)))
:D:D:D Паша перепутал , не звёзды были !!!!! На старом движке , было такое , кто дохуя выкладывал фоток в тему фото дня была подпись на аве - "Реальный торч" или типа того....
- Была такая херня на аве у меня , у Паши , у Костыля и ещё у кого-то , потом идея затихла , как движок сменили забылось , да и нахер ненужны эти регалии ....:pohui:

Киллер конвенцию наворачивает
????

argentina

Jedem das seine
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
а мне кажется, что ты испытываешь просто личную неприязнь к человеку, поэтому и доебался
а мне вот кажется, что это ты решил доебаться... доставило удовольствие в "именах" права покачать? ну да эт личное дело каждого так то...
и да - в этот раз бан не без моего участия

Муэрте Бланка

За Баней
Предпочтения
Китайская пластмасса
и да - в этот раз бан не без моего участия
а причина бана ?
хотя похуй

не вижу повода для смехуёчков. не ту ветку ты выбрал, юморист хренов

доставило удовольствие в "именах" права покачать?
а мне кажется, что ты испытываешь просто личную неприязнь к человеку, поэтому и доебался
и чего ты оскорбляешь чувства верующих
откуда ты знаешь во что верует и что почитают, как пример:

Об отношении египтян к смерти многое мог рассказать популярный во времена Нового царства Праздник Долины. В этот день родственники приходили к гробнице и торжественно поминали покойного. А поскольку египтяне не считали смерть событием «окончательным», празднество было веселым. Люди надевали свои лучшие наряды и длинные парики; в руках у них были букеты из цветов лотоса, на шеях венки из листьев, парики тоже украшались благоухающими бутонами лотоса. Гости пили вино и пиво, ели и вспоминали умершего. Под стук кастаньет танцевали девушки в длинных льняных одеяниях или в одном только узком пояске вокруг бедер. А музыканты играли на арфах и пели о бренности всего земного перед лицом бесконечного бытия:
«Следуй же смело своему сердцу! Давай хлеб неимущему, чтобы осталось твое имя прекрасным навеки! Проводи счастливо день! Подумай о часе, когда тебя поведут в страну, куда боги забирают людей. Там нет никого, кто взял бы с собой свои богатства. И нет возврата оттуда».
чего ты не делаешь замечание

ведь тоже ржот

Gannibal

Покойся с миром
да и я тоже. тут дело в том, кто над чем ржал.
а Васе бан, по любому. личка же есть, не?

Муэрте Бланка

За Баней
Предпочтения
Китайская пластмасса
Сейчас я сижу за компом, и мне ужасно, до безумия страшно. В любой момент меня могут убить.

Сегодня друг рассказал мне кое-что.

Его вырастила тетя, и вчера она рассказала другу, как умерли его родители. Он прекрасно показал все в лицах (я их обоих хорошо знал): «Твои родители работали в какой-то маленькой южно-американской стране, в христианской миссии. Однажды какой-то мужик, испуганный до потери рассудка, ворвался в госпиталь при миссии и закричал, что Муэрта Бланка – Белая Смерть, убила его сестру и что он точно следующий. Что это за Муэрта? Не знаю, видимо что-то вроде Бугимэна или там чупакабры. Они называли это Белой Смертью – или Белой Девочкой – потому что верили, что это души людей, столь сильно ненавидевшие жизнь, что вернулись из загробного мира убивать тех, кто о них рассказал.

Тому мужику о мстительном духе рассказала перед смертью сестра. Это девочка с мертвыми, черными глазами, из которых текут желчные слезы. Она передвигается не шевеля ногами, и настигает жертв в их домах. И если ты до сих пор не знаешь, что она следит за тобой, то когда она окажется перед твоим домом, она начнет стучать в дверь…

Один раз – она заберет твою кожу. Она залатает ей свою разлагающуюся плоть.

Два раза – она вырвет твои мышцы. Они нужны ей, чтобы скрежетать зубами перед жертвами.

Три раза – ей нужны твои кости. Из них она сделает ножи, чтобы ковырять в зубах и убивать жертв.

Четыре раза – твое сердце. Она будет носить его на шее, как ожерелье.

Пять раз – твои зубы. Они отполирует их и будет хранить в коробочке.

Шесть раз – твои глаза. Ими она будет смотреть на лица тех, кого ты любил.

И еще семь раз она постучит, ведь ей нужна твоя душа. Она поглотит ее, и покуда ты в ее желудке, не знать тебе покоя. Ей придется настукивать это на каждом зеркале и двери, что будет между вами.

Можешь попробовать убежать от нее – но она быстрее любого спортсмена. Если ты убежишь из дома, пока она будет стучаться, то знай – когда она настигнет тебя, то уже не будет столь… обходительной.

Тот мужик был абсолютно уверен, что его сестру убило это. Он пытался обратиться за помощью к копам, но они даже слушать его не стали. Потом он просил помощи у священника, но тот послал его подальше, лишь сам заметил, что это теперь следит за ним. Я ведь не забыла сказать, что эта Муэрта может схватить тебя, только если ты кому-нибудь об этом рассказал, или видел, как она кого-нибудь убила, нет? Ну, в общем, рассказав это все, мужик исчез – угнал машину из миссии. Больше его никто не видел»

Ясное дело, родители друга чуть ли не сразу отзвонились его тете – ну, рассказать обо всем этом. А на утро их нашли – точнее, то, что от них осталось – кто-то расчленил их и содрал с них всю кожу. Их останки были сплошь в крошечных, словно детских, отпечатках ладоней.

Но вчера его тетя напилась в стельку, и все ему рассказала. А сегодня утром, в школе, друг рассказал эту историю мне. Чуть позже приехали копы – ночью кто-то убил его тетю. Сегодня вечером я звонил ему – он сказал, что его что-то преследовало, а сейчас кто-то стучится в его дверь. Я не поверил, сказал, чтобы он прекратил меня дурачить…

А он просто отвел трубку в сторону и я услышал. Услышал медленный, неторопливый стук в дверь. Мгновением позже я услышал как дверь слетает с петель. И отчаянные предсмертные крики моего друга.

А потом… потом я услышал в трубке голос маленькой девочки. «Ты знаешь!». Я бросил трубку.

Три минуты назад в мою дверь начали стучать. Она постучалась 28 раз во входную дверь. 28 раз в зеркало в зале. 28 раз в дверь моей комнаты. Медленно… Думаю, она хочет еще больше меня запугать, показать мне, что моя смерть вот-вот наступит. Я не буду убегать – все равно не добегу до машины. В дверь моей комнаты она начала стучать минуту назад. Скоро она закончит стучаться…

Прощайте, с вами было весе

Ты знаешь!

Хохол

Местный

Мотивация

Активный Юзер
Митенька, с утра не подрочил?)

Gannibal

Покойся с миром
Мить чё за тебя базарят...ты чё ДРОЧИШЬ по утрам штоль?

Тупая Кура

Активный Юзер
А! Погоди... ЧК))) Черезвычайный комитет)))), только тсссссс))))) не говори никому, а то я там не пишу, а только читаю)))))....
Оль че за конфа?
Наоборот все только))) с начала вопрос, потом ответ)))))

waffen SS

TOTENKOPF
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Ну и чего не отвечаешь, я тебе вк стучу

Gannibal

Покойся с миром
у тебя я гляжу с настроем всё в порядке:-)

• Like
Реакции: Yat

Матёрый

Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Кстати, один раз меня спугнули и я даже не успел достать шило из кармана, а несколько дней назад я проколол колеса двум велекам, один детский сейчас уже не стоит, а взрослый все еще стоит со спущенными колесами, наверное, хозяин работает и еще не обратил внимания.
Пипец, тебе лет то сколько в школу ходиш?
Гадости как у старухи Шапокляк..:otstoi::otstoi::D:D:D

Сверху Снизу