- Предпочтения
- Опиаты
нет)) и мы оффтопимЧо он те в любви признавался?
нет)) и мы оффтопимЧо он те в любви признавался?
Чо он те в любви признавался?
Чо опять?!?! Закрепил бы как...У Слоника анус выпал просил помочь
Знаки вопросиков по по прямому каналу выслала
да ты тоже, что за смс в 4 утра))))
У Слоника анус выпал просил помочь
И какое отношение ваша переписка имеет к пропавшим юзерам?Чо он те в любви признавался?
Смешной ты))))).....можешь спросить лично у моей жены, она тут в колокола звонила, когда я перекрывался))) и почитать тоже обо мне)))))такие вы хомячки неверующие, я в ах#е)))))) спешал фо ю ссылка на её сообщения и профиль https://t0r4.cf/members/makpala.46287/да ну это же паста , от школоло, ну пора бы уже видеть Свет
А ЭТО ТЫ МОЛОДОЙ ПАПАША 24 ГОДАСмешной ты))))).....можешь спросить лично у моей жены, она тут в колокола звонила, когда я перекрывался))) и почитать тоже обо мне)))))такие вы хомячки неверующие, я в ах#е)))))) спешал фо ю ссылка на её сообщения и профиль https://t0r4.cf/members/makpala.46287/
На Казанском брал ?вообще тема про то как обосраться, причем тут мефедрон? Я вот однажды с беляша круто просрался, без всяких валеронов
Пупа и Лупа родом из Орши, где и обитали. Так как мама с папой не успели вдолбить ребятам то, что главное по жизни - это образование и целеустремленность, они превратились в обычных районных обрыганов с амбициями Тонни Старка. Мечтая об огромных деньгах, сочных жопах на пляже и ВАЗ-2109 в гараже, Пупа и Лупа решили пойти в наркобарыги, закупив нихуёвую партию реагентов, а также готового зелья. Расфасовав дерьмо по пакетикам, ребятки собрались его продавать, однако не удержались и решили попробовать продажную партию. Вштырило, блять, настолько, что друзья стали видеть перед собой огромных летающих чаек с бензопилами, вооруженных автоматами орков, а также счастливую жизнь в Беларуси. Испугавшись, Пупа позвонил в милицию и попросил срочно приехать, ибо им вот-вот настанет пиздец. Естественно, на другом конце линии майор Доигралес был воодушевлен беседой, отправив на место происшествия свою зондеркоманду. Зайдя в дом, милиционеры увидели целую кучу наркоты на столе, на что Лупа ответил правду, и был сиюминутно вхуюжен головой в паркет. Пупа был задержан вслед за Лупой, сейчас ребята ждут суда, ибо грозит обоим до десяти лет лишения свободы.она тут в колокола звонила, когда я перекрывался)))
Где ты это взял?))) Мне 31 и я ненавижу детей)А ЭТО ТЫ МОЛОДОЙ ПАПАША 24 ГОДА![]()
угу , мы это понялиМне 31 и я ненавижу детей)
Без вашего мнения ну я никак бы не обошлась)
Пошел я как-то с отчимом в лес, волков кормить. Идем, а отчим, как всегда песню свою веселую поет,там типа волки, пожалуйста, сожрите этого пидора жрать итак нахуй нечего,а этот уебок жрет за троих и тупой, как мой хуй. Даже не понимает, что эта песня про него.И вот идем мы, а там мостик стоит развесной отчим говорит пойдем по нему. Он столкнул меня с моста в воду, я чуть не захлебнулся, вылез еле-еле. отчим еще камни сверху кидал. Я вылез. Он говорит сына это шутка такая,игра. Я то подумал и решил тоже пошутить и ударил его по лицу, и толкнул прям в спину, с моста. И давай его нахуй камняни закидывать.Он там чет кричал, пожалуйста, не надо, я тебе мопед куплю.Ну вообщем закидал я его до смерти прям, вернулся я, мамке все рассказал. Она спилась нахуй и руки на себя наложила.Я вот сижу один на окне сам себя виню, если бы отчима тогда не забил камнями, щас бы на мопеде ездил.да пусть кидают свои камни
Что именно ,что умер ,или то что ты с ним общался?А это не ты ли живёшь в альтернативном мире? Ну вот хотя бы то что ты мне вчера в ЛС написала откуда ты это взяла ? Кто этот знающий чел ? Какие 30 серебряников ?
видел я этих уделаных тоже гадал под чем они скорее всего колеса
Ну в бога милиарды людей верят и поумнее тебя большинтсво из них .А у тебя вот ума со столькими то извилинами хватило цепануть ВИЧ .ты чё РенТВ пересмотрел или калёс обожрался..?
А ещё есть люди мутанты, у которых две извилины всего и котрые верят в бога, снежного человека и кару небесную ))