важно Чат

Bullett

Юзер
Пиздят собаки. Никогда не писал о своих двух высших образованиях т.к их не имею..
Ну тогда получается, что ты пиздабол, как есть. Вспомни нашу переписку, когда пара персонажей устраивали бардак на форуме, ты мне в личку написал и предложил сделать их модераторами с такой формулировкой - кто нам мешает, они нам и помогут, и сослался на два высших образования, дескать оттуда у тебя и имеются навыки работы с коллективом и ты знаешь, о чём говоришь.

табурет

Активный Юзер
Предпочтения
Меня ни что не прет(
.Засвети лучше свой не пивной:LOL: винтовой)
0_29e87_5040c296_XL.jpg

пали лучше усики, а это пропуск в трусики lol

ps МОДЕРЫ, ЧЕРЕЗ СУТКИ ПЕРЕНЕСИТИ ПЛИЗ В ЗАКРЫТЫЙ РАЗДЕЛ

Ташкент

Логик Абсурда
За Баней
Тор4People
Предпочтения
Бухло
Ну тогда получается, что ты пиздабол, как есть. Вспомни нашу переписку, когда пара персонажей устраивали бардак на форуме, ты мне в личку написал и предложил сделать их модераторами с такой формулировкой - кто нам мешает, они нам и помогут, и сослался на два высших образования, дескать оттуда у тебя и имеются навыки работы с коллективом и ты знаешь, о чём говоришь.
Пруфы?

табурет

Активный Юзер
Предпочтения
Меня ни что не прет(

Ташкент

Логик Абсурда
За Баней
Тор4People
Предпочтения
Бухло
Смищно.
Моего слова будет достаточно, и ты сам прекрасно знаешь, что такое было. Хотя может ты синий был в говно, но это ничего не меняет.
Пшел где валялся. Бан на месяц, дружок...

табурет

Активный Юзер
Предпочтения
Меня ни что не прет(
Мы вoздaeм пoчeсти гepoю и кумиpу нaшeгo вpeмeни! Пpoстoму пaцaну из нeблaгoпoлучнoгo индустpиaльнoгo paйoнa где из-зa выбросов заводов у нeгo с poждeния пaтoлoгия лeгких, aстмa и oдышкa. Кoтopoгo пьянaя мaмкa с млaдeнчeствa пoилa вoдкoй чтoб oн нe зaёбывaл ee свoими кpикaми и кoтopую oн и изнасиловал в вoзpaстe 14 лeт пoтoму чтo нaхуяpился вoдяpы и клeя. А в 16 лeт был пoстaвлeн нa учeт зa пoпытку изнaсилoвaния собаки кoтopaя нe удaлaсь пoтoму чтo oн ужe был зaпoйный aлкaш и из-за этого импoтeнт, eжeднeвнo бухaющий вoдяpу a кoгдa нeт бaблa, тo oдeкoлoн и стекломой. Этoт гepoй в 17 лeт стaл жepтвoй изнaсилoвaния пьяным дядeй и eму пoнpaвилoсь хoть oн и нe пpизнaeтся. И в 20 лeт у нeгo циppoз пeчeни и тубepкулeз и oн скopo сдoхнeт oт пepeдoзa. Вoт oн истинный гepoй, тoт кoгo мы пpoслaвляeм и всe дoлжны быть тaкими кaк oн!

• Like
Реакции: +++

Ташкент

Логик Абсурда
За Баней
Тор4People
Предпочтения
Бухло

Хохол

Местный
На хуй банить на месяц это уже слишком дал недельку и душа в порядке и Романыч успокоится Окема :D Суровые вы однако ребята :D

табурет

Активный Юзер
Предпочтения
Меня ни что не прет(
когда пара персонажей устраивали бардак на форуме, ты мне в личку написал и предложил сделать их модераторами с такой формулировкой - кто нам мешает, они нам и помогут
было дело, но я забыл уже былые склоки )))
использовали кого то )))
поэтому на пенсию рано и ушел )))

Ташкент

Логик Абсурда
За Баней
Тор4People
Предпочтения
Бухло
О терпигорцы подтянулись...
Я вот Вас хуй пойму, когда Буля лютовал, редактировал сообщухи, банил за споры с админкой Вы верещали « поможите хулиганы зрения лишают» банит не за хуй собачий.
А как это эксМодер криво заехал Вы опять месяц? Это пиздец!!!
Я вообще считаю что этому персонажу не хуй тут делать.
Поясню почему месяц. Назвал меня пиздаболом. Не смог этого обосновать. Стал выносить на общее содержание личной переписки. Бывший модер этого сайта, ой извините не модер, админ он этого звания добивался( выпрашивал), чтоб извлекать личную выгоду.
Исчо заступники будут?

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
ниихуясебе здесь пати. )))

Ташкент

Логик Абсурда
За Баней
Тор4People
Предпочтения