У меня из старых друзей,с кем начинал,почти никого не осталось.Большинство в земле. Кто-то на нарах.Я и сам долго отсутствовал,был в "ремиссии"не по своей воле.Вернулся в город-у всех семьи,дети.Позвонил старому приятелю,мол давай"медленный"движ замутим.Он говорит,что есть "зерно",но ехать далеко,а в городе можно взять только"соль".Короче взяли мы эту"отраву ",зашли в подъезд делить и тут я охуел с их движений,какая дружба, какое братское,схватили бандяк и давай каждый себе отсыпать и ещё друг-друга хуесосят ,мол ты себе больше взял.Короче в тот день я первый и последний раз попробовал"соль".Мне не пошло.Я и раньше в 90-е предпочитал опиуху,а к "эфедре" был равнодушен, чё-то я от темы ушёл в сторону.Что сказать по теме:"Настоящая дружба была тогда-в 90-е,когда ты весь в соплях на"кумаре" шёл к другу и знал ,что по-любому он тебе оставил или даже если нету,друган всё сделает и найдёт-подлечит старого дружбана.Я вообще 90-е частенько вспоминаю,как поёт"Каспийский"-"Вот были времена".Короче ладно -пойду,надо"лярвы"накатить и пивка ебануть.