важно Чат

не не..
эта дичь не про меня,просто хотел попробовать на чем торчит Россия))
попробовал-НЕ ПОНРАВИЛОСЬ.
если есть феназепам,то 2-3мг и спи.
...ща покурил пару раз чутка .. не много . Так до трамала пока дойду ее делаешь лучше становится по-любому чем на отходняке от нее .. эта ещё щадящий способ ко мне через окно пару раз залазили ночью то ли менты то ли кто . Но я понимаю это гон .. но все же окно закрываю . )) Видел кто курит ее и тоже бывает у них разное один водителя скинул дай ключи кричит тот охуел вначале лета такое видел . Пистолет порошки спайс скинул у него сзади газели и с разбегу дал за водителя место )) вчера на улице был я тож каждая фара думал бобик точно . Ну водитель тоже поспобствовал грач ебаный остановил на проезжей части и делает ее . Сделал ещё олень не едит хочет полежать подышать !! Ну этого ему не дали поехал дальше . Это не со мной был а с чата грач как раз эту вещь любитель на каждый день .. ) ну короч не наше . Так скока видел крушки эти я не садился в них.одни такие есть они сп курят и ск эту . С ними ток сп мог покурить . Ну спайс с ней рядом вообще не отрава ))

И зачем издеваться над собой?
Что бл. за нарик такой?
Любиш пытки?
___ да не хотел я не знал что она такая честно .. сказали похожа на мдма. А мдма это хорошая вещь с ней общего ничего не имеет ..вот так попал короче!! Когда знал что это скок раз отказывался от нее .. мне. И не предлогали уже знали .. девочкина послушал кого то там поверил .. они мне и давали норм вещь.. да такая подстава вышла .ну 1 и последний раз .ну вот доверился !!ну доверился смотрю ещё солидные один врач другой тоже кто то эксперт какой та не думал ..

Чел погнал тож !! не ожидал я . Ща я напомню ему стыдно будет . Сам не ожидал такое услышать .. внутуре ради 20 30 минут чтоб сделать её 50 на 50 лотарею захотел мы запутались вещами личными болезни не прочь б хапнуть был .. а чел такой делает когда я даю ток за свои никогда ничего !! Вот тоже примеер на какие жертвы идут аж . А так скажешь например дай 300 р не хватает самый хороший кайф назови он бы не дал . А за нее сразу какие большие жертвы . Шас же она самая модная в России !! Большой спросс до нас тоже дошла как то 2 3 года ща пока ..

Последнее редактирование модератором:
да не гони ты! отойдёшь от этой херни и всё нормуль будет :a_g_a:
да знаю . крышку сделаю перед прогулкой .. .. да как же велика разница просто в способе для употребления .от интереса до шизы . Ну курю шас физически норм. Приводит она . А там уже обратно приду и поспать можно[/QUOTE]

Гасан, завязывай хуйнёй страдать с альфой, зачем её курить, тем более с фольги, там же нормально её и не затянешь, так чтобы отловиться как надо и поэтому возникаеют постоянные беспантовые догоны. по мне, так дома один в тишине, без суете, вмазался так, чтоб аш страшно стало, что не вывезешь.. вот тогда и отловишся по «фэн-шуйю» и поймёшь почему с неё так трудно спрыгнуть.

А там уже обратно приду и поспать можно

поспать???
:LOL::LOL::LOL:

ты прикалываешься что ли???
забудь про сон и про еду на несколько дней.

скоро шизу выхватишь и будешь фантомные кропали собирать с полу, да в окна и глазок зырить с хуем в руке:D

поспать???
:LOL::LOL::LOL:

ты прикалываешься что ли???
забудь про сон и про еду на несколько дней.

скоро шизу выхватишь и будешь фантомные кропали собирать с полу, да в окна и глазок зырить с хуем в руке:D
___ да уже не так как вечером и ночью и утром .. Шас курю по чуть чтоб в теле это мерзкое состояние не бывало .. не не буду поверь уже никогда твои рекорды мне не побить .. незнаю надеюсь фен када делал недавно первые было 5 дней .. ну потом уже подсказали че как и колеса трамал лирика хаваещь и даже на 1.5 два раза заснул я .. под ней у мня пошло короч продолжение 2 раза сделал мдма и не спал и эта беда перешла ..Шас походу 3 день . А за день до того 1 раз я сделал мдма и поспал .. ну Шас чуть разница по-моему есть !! После первой да я 1 раз я поспал ночью . А на след раз дали которую она так же действовала сам мин 40 60 . И потом ещё какие то отголоски играли время точно не скажу но нормально будет наверно но не сильно так ощущаешь .. но она какая то Атомик у нее название Atomik когда пихают ее . Ну приход такой же .. Атомик и подвёл чуть. Не так точно не будет .. до тя мне не дойти .. да и уже все опыт мал был да закончился .. а ты живи с этим )) ну Шас посмотрим трамал лирику потянет если не справится то ещё чё нить потянуть курнуть или чё хз . Ну ты походу меня напугать думал Но нет у меня и количество такое нет чучуть покурить есть с табаком хуйня считай могу и выкинуть ее вообш пох ща сообш допишу и уроню через окно . Мысль была да ночью завтра 2гр взять надо ..) но чел убрал я и благодарен но и по себе я думаю передумал бы .. чё та хорошего опыта не было с ними а и с этой и быть не может ..ну все пойду сделаю чё нужно возьму это чё в сон потеряет .. и вот чел рядом со мной до утра точно не знаю 7 9 не спал что я делал то и он .. таблы взял он последний у меня и заснул .. скоро я тоже короч !! И не удастся там те также или выше подняться со своей касты и не надейся )

Гасан, завязывай хуйнёй страдать с альфой, зачем её курить, тем более с фольги, там же нормально её и не затянешь, так чтобы отловиться как надо и поэтому возникаеют постоянные беспантовые догоны. по мне, так дома один в тишине, без суете, вмазался так, чтоб аш страшно стало, что не вывезешь.. вот тогда и отловишся по «фэн-шуйю» и поймёшь почему с неё так трудно спрыгнуть.
____я И не курил ее курил ее Костас я ее как ты сказал так и делал . Тока не один а одновременно один чел мозг ебал ещё .. но и один тоже когда он вышел и заснул ..уже .. вот утром уже от нее мне и хуево было .. Утром дели написал что курил ее сам тоже вчера и я вспомнил что пацаны курят ее тоже некоторые и начал по чуть курить .. и смотрю в теле хунвое состояние пропадает и голове тоже легче ..ишас Уже все Я пошел взял трамадол съел .лирику тоже хочу посмотреть если с ней не засну .. ну или норм не станет .. вот курил зачем ее я .а трудно не трудно не знаю я не сидел на ней .. ток попробовал. И хватает .. знаю есть любители много .

Что это:facepalm:

это альфа штырит :D
____да нет уже давно с 7 утра ещё ... Не делал . Не спал я и все .. да и не делал я не много .. чё вы так. Все хорошо . Поспать скоро готовлюсь как табы подействует ..

да мы ж по доброму ))))
__да я тож так не по злому .. я в адеквате и всегда им и остаюсь )чеб не сделал .. а особо я ничего не делал .. и не планирую ..______костаж ты ж и так знаешь я запятыми не обладаю .. уже 15 раз от тя эт слышу .. уже не смешно .. если и было кому))

__да я тож так не по злому .. я в адеквате и всегда им и остаюсь )чеб не сделал .. а особо я ничего не делал .. и не планирую ..
Вот оно чё оказывается:cry_ing:

Гасан тебе поспать надо.

Я знаю .. жду пока таблы норм подействует. И сразу . Как почувствую .

Не с кем поговорить пока хоть с вами девочка тоже ушла меня во всем виноватай сделала .. Шас . Утром проснулась говорит смотри что с моими глазами это ты виноват зачем ты мне ее дал . _Я ниче что твой знакомый тебе посоветовал у него взять у него тока она ... Потом ты же знал что так плохо как ты мог дать ___я нет я первый раз сам делаю ее второго бы опыта с ней не было ... __ Я ты хоть поспала я даже не спал вообще последний таблетки тебе дал сам не поспал я .. _ Она я их выплюнула сразу же перед тобой через 10 минут ____ я даю новые которые тока взял и пришел ей аж не по себе стало от..в 2 утра у нее мдма было я ушел от них .. она в 4 ко мне пришла пустая .. меня как можно выжимать что есть ещё .. за 4 месяца никогда у нее деньги не видел первый раз дал кто то ей. Я каждый день даю до меня не донесла она !!! Мне и не надо . Ну утром я был удивлен .. уехала уехала .. эти ,3 дня из за нее я пиздец нервничал .. мама певица у нее известная ну местная наша )) __'''__а так если мешаю могу и молчанку поиграть .. хоть тут могу написать итд . Ща не в силах и не в состоянии как то по другому не чувствовать так одиноко ся

Госаныч, заставь себя поесть, попить и ложись ты спать уже))
я вот тоже думал, что всё в поряде и под контролем день на 3-5 без сна.. а потом мне рассказали в каком я был адеквате.. у меня и мчс с пожарными котов с деревьев всю ночь снимали..:facepalm:
я до сих пор не знаю было ли это на самом деле или меня так люто хуярило.

не доводи себя до такого состояния

Госаныч, заставь себя поесть, попить и ложись ты спать уже))
я вот тоже думал, что всё в поряде и под контролем день на 3-5 без сна.. а потом мне рассказали в каком я был адеквате.. у меня и мчс с пожарными котов с деревьев всю ночь снимали..:facepalm:
я до сих пор не знаю было ли это на самом деле или меня так люто хуярило.

не доводи себя до такого состояния
___ не не .. часов 6 7 8 9 . Заснуть чувствую смогу норм трамал на глаза начинает давить уже ..заснуть не трудно будет

Чувствую около часика мне осталось .. даже сил покурить сигу взять нет . Насвай под рукой .

Да пока она штырит так и будешь дуру гнать. Злое дерьмо. Дознулся как-то думал всё- вот и смерть с косой за мной пришла) Пронесло. А урон для здоровья от неё нехилый даже если и куришь. Молодёжь с района подвердит- у одного вон внутреннее кровоизляение случилось после каких-то полугода курения этой шляпы. Пацанчику и двадцати пяти нету.

Я когда курил не чувствовал. . по многу не курил тоже я . В теле на отходах бывает мерзко от нее очень . Раза 3 4 потянешь уберает это она . Ну видел да кто курит и моросит . Да и не штырит она меня с 7 утра не делаю . Не. Она 20 30 минут . Потом ещё надо
.ща усну и все да. Шас тоже я все понимаю и спокоен ..

Назад
Сверху Снизу