...ща покурил пару раз чутка .. не много . Так до трамала пока дойду ее делаешь лучше становится по-любому чем на отходняке от нее .. эта ещё щадящий способ ко мне через окно пару раз залазили ночью то ли менты то ли кто . Но я понимаю это гон .. но все же окно закрываю . )) Видел кто курит ее и тоже бывает у них разное один водителя скинул дай ключи кричит тот охуел вначале лета такое видел . Пистолет порошки спайс скинул у него сзади газели и с разбегу дал за водителя место )) вчера на улице был я тож каждая фара думал бобик точно . Ну водитель тоже поспобствовал грач ебаный остановил на проезжей части и делает ее . Сделал ещё олень не едит хочет полежать подышать !! Ну этого ему не дали поехал дальше . Это не со мной был а с чата грач как раз эту вещь любитель на каждый день .. ) ну короч не наше . Так скока видел крушки эти я не садился в них.одни такие есть они сп курят и ск эту . С ними ток сп мог покурить . Ну спайс с ней рядом вообще не отрава ))не не..
эта дичь не про меня,просто хотел попробовать на чем торчит Россия))
попробовал-НЕ ПОНРАВИЛОСЬ.
если есть феназепам,то 2-3мг и спи.
___ да не хотел я не знал что она такая честно .. сказали похожа на мдма. А мдма это хорошая вещь с ней общего ничего не имеет ..вот так попал короче!! Когда знал что это скок раз отказывался от нее .. мне. И не предлогали уже знали .. девочкина послушал кого то там поверил .. они мне и давали норм вещь.. да такая подстава вышла .ну 1 и последний раз .ну вот доверился !!ну доверился смотрю ещё солидные один врач другой тоже кто то эксперт какой та не думал ..И зачем издеваться над собой?
Что бл. за нарик такой?
Любиш пытки?
Чел погнал тож !! не ожидал я . Ща я напомню ему стыдно будет . Сам не ожидал такое услышать .. внутуре ради 20 30 минут чтоб сделать её 50 на 50 лотарею захотел мы запутались вещами личными болезни не прочь б хапнуть был .. а чел такой делает когда я даю ток за свои никогда ничего !! Вот тоже примеер на какие жертвы идут аж . А так скажешь например дай 300 р не хватает самый хороший кайф назови он бы не дал . А за нее сразу какие большие жертвы . Шас же она самая модная в России !! Большой спросс до нас тоже дошла как то 2 3 года ща пока ..
Последнее редактирование модератором: