kot vnutri
Активный Юзер
- Предпочтения
- Опиаты

За профиль испугался, флюгель могут снести, т.с. по щучьему….)))А кабёл та? Че не обнимает больше?
Давай рассказывай Истории мы любим истории мы Из историивот если а че, история это пиздеть сразу означает , вот нихуясе феня у вас строгая какая ))))) вапче без пашутил)))
кого армянок что ли, да не, страшненькие восновном, армяни мне анекдот расказывалиА кабёл та? Че не обнимает больше?
Это обезьяне тебе рассказывали)))) Ты спишь это или это или реально))))))))))))))кого армянок что ли, да не, страшненькие восновном, армяни мне анекдот расказывали
чем русская женщина отличается от армянской? тем что русскую когда раком имеешь, за талию держишь, а армянскую за шерсть)))
кого армянок что ли, да не, страшненькие восновном, армяни мне анекдот расказывали
чем русская женщина отличается от армянской? тем что русскую когда раком имеешь, за талию держишь, а армянскую за шерсть)))
слоник прикинь у меня такой же вопрос был , с разницей только на мотыля или на червя )))На ,что берёт ?- на хлеб ,а ловит на перловку .
слоник прикинь у меня такой же вопрос был , с разницей только на мотыля или на червя )))
и если на червя, то на какую особь , женскую или мужскую
Вечер охуительных историй тут я так понял? :)))чем русская женщина отличается от армянской? тем что русскую когда раком имеешь, за талию держишь, а армянскую за шерсть)))
ну да, а че делать камрад, жить веселее когда весело, развлекаемся в духе старого доброго тор4а)))Вечер охуительных историй тут я так понял? :))
Ни фига у тебя аппетит:) Мне бы так :))сьел две тарелки борща
Да хреново всё. Уже 4 раза вмазался мясом блин...Вот сижу в раздумиях о жизни. Чё делать думаю и вообще как жить далее. В общем дела у меня скорее плохо, чем хорошо. Но, как говаривали мудрые, чёрная полоса пройдёт... А я вот думаю, чёрная она, или всё же белая?у тебя то как дел, настроение?
Во-во-во, я примерно на том же месте буксую.упорол последнее сотку мета
армянки есть очень красивые.в отличие от ассетинок,кабардинок итд))кого армянок что ли, да не, страшненькие восновном, армяни мне анекдот расказывали
Осетинок :) Ты что!ассетинок
Да ну, мне уже вряд ли что то может испортить настроение... Разве что термоядерный взрыв под моим домом... Да и то, он просто ухудшит моё и без того не очень хорошее положение :))не хотел тебе настроение портить если что.
есть конечно , они послушные зато восновном , дома сидят и мужа слушают ))) про армян много историй есть , но боюсь так могу точно спалится )))))армянки есть очень красивые.в отличие от ассетинок,кабардинок итд))
Вооот :) Про что мы и говорили пару постов в другой теме :)))но боюсь так могу точно спалится
Меняем реки, страны, города. Иные двери, новые года. А никуда нам от себя не деться, а если деться — только в никуда...(с) Омар Хаям