важно Чат

Наглый Интеллигент

распиздяй
Покойся с миром
Тор4People
ДС Камрад
вот если а че, история это пиздеть сразу означает , вот нихуясе феня у вас строгая какая ))))) вапче без пашутил)))

kot vnutri

Активный Юзер
Предпочтения
Опиаты

Наглый Интеллигент

распиздяй
Покойся с миром
Тор4People
ДС Камрад
А кабёл та? Че не обнимает больше?
кого армянок что ли, да не, страшненькие восновном, армяни мне анекдот расказывали
чем русская женщина отличается от армянской? тем что русскую когда раком имеешь, за талию держишь, а армянскую за шерсть)))

kot vnutri

Активный Юзер
Предпочтения
Опиаты
кого армянок что ли, да не, страшненькие восновном, армяни мне анекдот расказывали
чем русская женщина отличается от армянской? тем что русскую когда раком имеешь, за талию держишь, а армянскую за шерсть)))
Это обезьяне тебе рассказывали)))) Ты спишь это или это или реально))))))))))))))

OVK

цЫган
Тор4People
Предпочтения
Скорость

kot vnutri

Активный Юзер
Предпочтения
Опиаты
Наглый интеллигент Истории ахуеть))))))))))

Спи спокойно брат тебе не хватает сна:D

табурет

Активный Юзер
Предпочтения
Меня ни что не прет(
На ,что берёт ?- на хлеб ,а ловит на перловку .
слоник прикинь у меня такой же вопрос был , с разницей только на мотыля или на червя )))
и если на червя, то на какую особь , женскую или мужскую

слоник

Местный
Предпочтения
Аптека
слоник прикинь у меня такой же вопрос был , с разницей только на мотыля или на червя )))
и если на червя, то на какую особь , женскую или мужскую

Женскую ,мне икринки нравятся ,а Лариса ,соседка хорошая ,надо анализы здать ...

Ищезну на месяцев ,до октября 10 на день рожденья вернусь !

Последнее редактирование:

Кислый

Тор4People

Наглый Интеллигент

распиздяй
Покойся с миром
Тор4People
ДС Камрад
Вечер охуительных историй тут я так понял? :))
ну да, а че делать камрад, жить веселее когда весело, развлекаемся в духе старого доброго тор4а)))
у тебя то как дел, настроение? я вот чтто час поспал, помылся побрился думаю надо иди работу шевелить 3 дня там не поевлялся , зашел по дороге в кафе , сьел две тарелки борща , меня раздобрело, и в сон , ну думаю работа сегодня тоже мимо , пришел домой и как упорол последнее сотку мета и вот опять на спине дома, с телефоном , кароче дистанционной мой заплыв плюс еще день шаляй валяй , надо хоть с пользой для собстенного блага день этот провести, полы помыть что ли))) или

Кислый

Тор4People
сьел две тарелки борща
Ни фига у тебя аппетит:) Мне бы так :))
у тебя то как дел, настроение?
Да хреново всё. Уже 4 раза вмазался мясом блин...Вот сижу в раздумиях о жизни. Чё делать думаю и вообще как жить далее. В общем дела у меня скорее плохо, чем хорошо. Но, как говаривали мудрые, чёрная полоса пройдёт... А я вот думаю, чёрная она, или всё же белая?
упорол последнее сотку мета
Во-во-во, я примерно на том же месте буксую.

DELY

фашистская мразь
За Баней
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
армянки есть очень красивые.в отличие от ассетинок,кабардинок итд))

Наглый Интеллигент

распиздяй
Покойся с миром
Тор4People
ДС Камрад
скажу что метадон этот , ну ваш Питерский, я кстати не какой больше и не пробывал не когда и слава яицам)) только в Питере я 4-5 месяцов на меде подзаторчал , и свалил с Питера с пмж только из за этого , что я понял если сечас пока не еще не поздно не свалю , то потом уже точно не свалю и хуй с этогт меда слезешь, често скажу боюсь медленную сисьему это пзд. дело в том что когда и прет кайфа не дает , поет как дурока и депресирую а когда не прет кумарю.. не хотел тебе настроение портить если что.

Кислый

Тор4People
Осетинок :) Ты что!
не хотел тебе настроение портить если что.
Да ну, мне уже вряд ли что то может испортить настроение... Разве что термоядерный взрыв под моим домом... Да и то, он просто ухудшит моё и без того не очень хорошее положение :))

Наглый Интеллигент

распиздяй
Покойся с миром
Тор4People
ДС Камрад
армянки есть очень красивые.в отличие от ассетинок,кабардинок итд))
есть конечно , они послушные зато восновном , дома сидят и мужа слушают ))) про армян много историй есть , но боюсь так могу точно спалится )))))

Кислый

Тор4People

табурет

Активный Юзер
Предпочтения
Меня ни что не прет(

табурет

Активный Юзер
Предпочтения
Меня ни что не прет(
Не могу найти...

aKF6y2cXIUM.jpg