слоник
Местный
- Предпочтения
- Аптека
Ты жеш кроха ,а парк большой)А я их не теряла просто спрятала)менты точно не нашли бы )сама 2 дня искала
Ты жеш кроха ,а парк большой)А я их не теряла просто спрятала)менты точно не нашли бы )сама 2 дня искала
я же против,А я их не теряла просто спрятала)
Я бы тебе присвоила наградуя же против,
написал свою историю
Очень знакомая ситуация , когда без содержимого карманов и без обуви.. Ещё очень странные чувства когда в себя приходить. Нихуя почти не помнишь, но сцуко понимаешь, что хуйни нахуевертил.Когда был ещё на ЗТ метадоном, пропал димедрол в городе и прочухал я, что пипольфен теперь в аптеках без рецепта... Беру 6 ампул и домой... Закатываю колесо зопиклона под 2 ампулы и двигаюсь... Думаю так себе, но лучше чем ничего... Берусь катать ещё и бля запик не могу найти... Пошёл к корешу(тож с зт), двигаем каждый по 2 ампулы пипольфа оставшихся и по колесу горечи(зопиклон)... Провал... Через 3 час прихожу в себя, стою в подъезде своём - без куртки, ключей, паспорта, телефона и ссука даже без кроссовок...Обратно к Димону, думаю может у него хоть что-то оставил - хуй там... Говорит мне: я так малой за тебя стреманулся, тебя так вьебало - глюки, бред и т.д., что думал ты не вывезешь и уже останешься в этом состоянии до конца... Выяснилось, что он меня довёл домой, а я один хуй накосоебил...
Кстати через пару дней всё вернули за вознагрождения(куртку и остальное в ней было), кроме кроссовок(3 дня проходил всего)...
Вот так я дорвался до пипольфена... Хотя димедрола с горечью я дохуя переколол: глюки, провалы - всё бывало, но не до такой же степени...)
Согласен...)Очень знакомая ситуация , когда без содержимого карманов и без обуви.. Ещё очень странные чувства когда в себя приходить. Нихуя почти не помнишь, но сцуко понимаешь, что хуйни нахуевертил.
Вот я об этом подумал...Раз есть деньжата у народа ,подымем цены на еду ,а вы в курсе ,что у нас самая дорогая еда в мире ?
Вот я об этом подумал...
Филл рассказывает какая у них высокая средняя заработная плата... Я так подозреваю, что и цены нихуя не маленькие?
Да ну он может хоть сейчас сесть на самолёт и полететь в Германию![]()
Уже не могу, как прпил часть пенсии ,мне не хватит ,разве в одну сторону только и бомжевать .Да ну он может хоть сейчас сесть на самолёт и полететь в Германию![]()
Встретится бы нам Димка ,полёты не противопоказаны ,да и прошлая история и чего так тебе зампомнилось ,анус как анус у тебя думаю не хуже моего анус ?Да Руся я не про тебя есть у нас тут успешный гражданин один , ты то естетсвенно у тебя и анус выпадывает тебе наверное полёты противопоказаны
о у тебя и анус выпадывает тебе наверное полёты противопоказаны
Нет слов ,нравится ему мой анус - Димасик ну перестань меня так провоцировать ,зачем ты так ?Бля , это смотря как он там летает ......
Насмешил меня просто истерически !!!!!