важно Чат

kroxa

последняя из джедаев
Тор4People
Предпочтения
Опиаты

Бубас

Drug for life...
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Когда был ещё на ЗТ метадоном, пропал димедрол в городе и прочухал я, что пипольфен теперь в аптеках без рецепта... Беру 6 ампул и домой... Закатываю колесо зопиклона под 2 ампулы и двигаюсь... Думаю так себе, но лучше чем ничего... Берусь катать ещё и бля запик не могу найти... Пошёл к корешу(тож с зт), двигаем каждый по 2 ампулы пипольфа оставшихся и по колесу горечи(зопиклон)... Провал... Через 3 час прихожу в себя, стою в подъезде своём - без куртки, ключей, паспорта, телефона и ссука даже без кроссовок... :D Обратно к Димону, думаю может у него хоть что-то оставил - хуй там... Говорит мне: я так малой за тебя стреманулся, тебя так вьебало - глюки, бред и т.д., что думал ты не вывезешь и уже останешься в этом состоянии до конца... Выяснилось, что он меня довёл домой, а я один хуй накосоебил...
Кстати через пару дней всё вернули за вознагрождения(куртку и остальное в ней было), кроме кроссовок(3 дня проходил всего)...
Вот так я дорвался до пипольфена... Хотя димедрола с горечью я дохуя переколол: глюки, провалы - всё бывало, но не до такой же степени...)

gas lifeguard

Тор4People
ДС Камрад
Предпочтения
Меня ни что не прет(
с пепольфеном главное не борщить,
я как то зашёл к знакомой, ширивом навалиться,
и была у меня с собой ампула пепольфена,
я как бы знал, что всю её лучше не наваливать с ширивом,
но чё-то мне цвет ширива не понравился,
я решил компенсировать это пепольфеном,
кароче, 3 кубинца ширива и ампула(2 куба) пепольфена,
я домой попал через 3 часа, хотя идти 10-15 минут.

слоник

Местный
Предпочтения
Аптека
Наверно рассказывал уже .Сварили ,а хата палёная, опасно там было оставаться ,пацаны остались ,а я навалил с хаты той ,взял свою трёшку и на чердак ,там у меня нычка с баянами моими ,отлил 1.5 кубинца как газ говорит ,а готово уже было с демедролом и много мы туда закатали ,вмазался и сидел на трубе ,стекловата везде ,воткнул .Очухался ,вроде всё нормально ,а встать не могу и ногу не чувствую ,разрезаю штанину опаской и вижу ногу в два раза толще правой и она вся синего цвета .Еле выбрался с чердака ,а там ещё по лестнице спукаться ,которой и не было ,а стоял стол ,ну пиздец думаю мне пришел ,достаю ещё полторуху и ставлю ,не прихода ни фига ,только боль ищезла с ноги .Кое как слез на стол и давай ногой бить в заборчик ,отделяющий крышу от балкончика ,да все знают девятины блочные .Стучал часа два ,может три и соседи вызвали милицию ,те увидели меня и без разговора палкой ,а ору - суки вызовете скорую ,а они меня палкой хуярят ,дубинкой мусорской и тут старшой увидел ногу мою и прозрел .
Отсидел на трубе и воткнул и лопнул сосуд в ноге и вся кровь в ногу спустилась до бедра .Спасли и кровушку электро магнитом разогнали с тех пор на трубах не сижу .

слоник

Местный
Предпочтения
Аптека
Потом на этой же трубе и Андрюха воткнул ,та же история с ним была ,заколдованная труба и чердак .Потом мы только на подьезде ставились ,проклятый чердак .

GG Allin

Юзер
Предпочтения
Покуриваю
Когда был ещё на ЗТ метадоном, пропал димедрол в городе и прочухал я, что пипольфен теперь в аптеках без рецепта... Беру 6 ампул и домой... Закатываю колесо зопиклона под 2 ампулы и двигаюсь... Думаю так себе, но лучше чем ничего... Берусь катать ещё и бля запик не могу найти... Пошёл к корешу(тож с зт), двигаем каждый по 2 ампулы пипольфа оставшихся и по колесу горечи(зопиклон)... Провал... Через 3 час прихожу в себя, стою в подъезде своём - без куртки, ключей, паспорта, телефона и ссука даже без кроссовок... :D Обратно к Димону, думаю может у него хоть что-то оставил - хуй там... Говорит мне: я так малой за тебя стреманулся, тебя так вьебало - глюки, бред и т.д., что думал ты не вывезешь и уже останешься в этом состоянии до конца... Выяснилось, что он меня довёл домой, а я один хуй накосоебил...
Кстати через пару дней всё вернули за вознагрождения(куртку и остальное в ней было), кроме кроссовок(3 дня проходил всего)...
Вот так я дорвался до пипольфена... Хотя димедрола с горечью я дохуя переколол: глюки, провалы - всё бывало, но не до такой же степени...)
Очень знакомая ситуация , когда без содержимого карманов и без обуви.. Ещё очень странные чувства когда в себя приходить. Нихуя почти не помнишь, но сцуко понимаешь, что хуйни нахуевертил.

Бубас

Drug for life...
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Очень знакомая ситуация , когда без содержимого карманов и без обуви.. Ещё очень странные чувства когда в себя приходить. Нихуя почти не помнишь, но сцуко понимаешь, что хуйни нахуевертил.
Согласен...)

DRUGSKILLER

Убивец
Тор4People
С пипла реально проваливаешься во временную дыру .....С готового так не рубило , а если и зарубался , то не так глубоко и не так резко ... Единственное что от пипла тяга увеличивалось , но сука трубы он сжигает бесщадно и если его юзать часто , без него потом нихуя не прёт ......
Так что мой совет - ебоштесь только чистым продуктом без барбитуры !!!!!

,

Бубас

Drug for life...
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Раз есть деньжата у народа ,подымем цены на еду ,а вы в курсе ,что у нас самая дорогая еда в мире ?
Вот я об этом подумал...
Филл рассказывает какая у них высокая средняя заработная плата... Я так подозреваю, что и цены нихуя не маленькие?

Хохол

Местный
Да ну он может хоть сейчас сесть на самолёт и полететь в Германию:D

слоник

Местный
Предпочтения
Аптека
Вот я об этом подумал...
Филл рассказывает какая у них высокая средняя заработная плата... Я так подозреваю, что и цены нихуя не маленькие?

Продукты очень дорогие ,например в европе ,говорят ,что у них дешовые продукты по сравнению с нашими ценами в четыре раза дороже к примеру и бензин подорожал на 70 центов .

слоник

Местный
Предпочтения
Аптека
Да ну он может хоть сейчас сесть на самолёт и полететь в Германию:D
Уже не могу, как прпил часть пенсии ,мне не хватит ,разве в одну сторону только и бомжевать .
Бомжевать не смогу ,лучше эвтоназия 300мг мёда вв и на снотворное +этанол .

Хохол

Местный
Да Руся я не про тебя есть у нас тут успешный гражданин один , ты то естетсвенно у тебя и анус выпадывает тебе наверное полёты противопоказаны

слоник

Местный
Предпочтения
Аптека
Да Руся я не про тебя есть у нас тут успешный гражданин один , ты то естетсвенно у тебя и анус выпадывает тебе наверное полёты противопоказаны
Встретится бы нам Димка ,полёты не противопоказаны ,да и прошлая история и чего так тебе зампомнилось ,анус как анус у тебя думаю не хуже моего анус ?

Как думаешь ?

слоник

Местный
Предпочтения
Аптека
У слони всё норм работает ,пользую браузер от самсунг и хром вроде норм работал
Ещё по моему нафлудил в теме не помню какой их тут столько много ,старый и не помнит где уже ,простите ,поймите не спецально ...

слоник

Местный
Предпочтения
Аптека
:D:D:D Бля , это смотря как он там летает ......

Насмешил меня просто истерически !!!!!
Нет слов ,нравится ему мой анус - Димасик ну перестань меня так провоцировать ,зачем ты так ?

Пака молчу ,но знаешь, молчанье может и закончится!

Сверху Снизу