важно Чат

argentina

Jedem das seine
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
Блин, да что непонятно то? Начитавшись трипов, захотелось тоже чего-то яркого, нового, в плане шпили-вили
всё-всё - харош распаляца :skalka:
все высказались, ну и хватит уже, а то реал ни до чего хорошего не доведут эти споры

всегда

Местный
Я ещё не высказалась!!!!
Считаю,что подмешивать,подливать ,подсыпать что -либо другому человеку без его ведома ,даже если этот человек тебе родственник ,не просто аморально,а уголовно наказуемо.
И нех тут из себя целку македонскую изображать.Что ты хотел ,а чего не хотел.Ты это сделал.И судят за дела ,а не за намеренья.

Ян Ялкаев

Тор4People
если это не указанное направление
Если это наречие, то пишется слитно, а если "по" предлог, а "хуй" - существительное, тогда раздельно.
Вспомнил своего отца (царство ему небесное), он был учителем русского языка и литературы. Человек был жесткий и требовательный. Заставлял меня переписывать домашнее задание до тех пор, пока не будет ни одной ошибки. С тех пор осталась привычка скрупулёзно расставлять запятые даже там, где это не обязательно))

Ян Ялкаев

Тор4People
И судят за дела ,а не за намеренья.
Вообще-то правильно судить о человеке не по делам ( и не по словам, тем более), а именно по намерениям. Многие люди делают бяку с благими намерениями и, наоборот, благие намерения не умеют реализовать в хоршие дела, выходит как раз наоборот. Но это так, лирическое отступление))

всегда

Местный
Вообще-то правильно судить о человеке не по делам ( и не по словам, тем более), а именно по намерениям. Многие люди делают бяку с благими намерениями и, наоборот, благие намерения не умеют реализовать в хоршие дела, выходит как раз наоборот. Но это так, лирическое отступление))
О том и речь.Поступок-это реализуемые намерения.А всё остальное -лирика

слоник

Местный
Предпочтения
Аптека

argentina

Jedem das seine
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
тебе Слоня тоже подсыпали, да? ))))
А мне вот нет :chir_lider:

waffen SS

TOTENKOPF
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Так чета мну интересно стало,это уважаемый нодрагз, а запилика жены фоте

всегда

Местный
Думаешь тебе не подсыпали ?подсыпали но с умом ,только ни кому
Я не думаю,а знаю что подсыпали,и знаю даже кто.И было один раз так хреново,что чудом вывезла.По-этому меня возмущают такие ухари...любители чудо -секса.Любые эксперименты должны быть добровольны и взаимны.

табурет

Активный Юзер
Предпочтения
Меня ни что не прет(
Если же правый глаз твой соблазняет тебя, вырви его и брось от себя, ибо лучше для тебя, чтобы погиб один из членов твоих, а не все тело твое было ввержено в геенну.(мт5:29)

слоник

Местный
Предпочтения
Аптека
Я не думаю,а знаю что подсыпали,и знаю даже кто.И было один раз так хреново,что чудом вывезла.По-этому меня возмущают такие ухари...любители чудо -секса.Любые эксперименты должны быть добровольны и взаимны.
Это дурачки так подсыпают ,что потом плохо Уебаны - Всегдаша дай ему зелёнки в рыло ,за такое .
Мне приходилось подсыпать слабительное то одна красавица меня ,надоело мне её травить ,а не даш обидок будет ,пришол момент мне это надоело и участилось ,подсыпал ей слабительное ,рвотное .
И один раз мдма пол таблы туда закинул ,ана и до сих пор не знает .

слоник

Местный
Предпочтения
Аптека
тебе Слоня тоже подсыпали, да? ))))
А мне вот нет :chir_lider:
Один раз на новый год ,девачка в шампусик ,что было дальше при себе оставлю ,но слоня расскусил девачку ,а потом ана сама призналась .

всегда

Местный
Это дурачки так подсыпают ,что потом плохо Уебаны - Всегдаша дай ему зелёнки в рыло ,за такое .
Мне приходилось подсыпать слабительное то одна красавица меня ,надоело мне её травить ,а не даш обидок будет ,пришол момент мне это надоело и участилось ,подсыпал ей слабительное ,рвотное .
Так ты не мирный Слоник,а коварное и опасное животное!!!

OVK

цЫган
Тор4People
Предпочтения
Скорость
Скончалась?((

Сверху Снизу