важно Чат

слоник

Местный
Предпочтения
Аптека
Ничё она не может вот когда продаст свой автомобиль и купить себе велосипед как у министра Швеции тогда да ,а пока за ней выехал воронок

Кто то точно заехал ,пятница жеш ,не сидеть ей дома жеш ,АНП тоже человек в женском теле и ей нужно расслабляться как и всем нам .

слоник

Местный
Предпочтения
Аптека
а на остальные деньги-шмаль! будим ездить на лисапеде и смияццо!
Будет ездить и на велика крутом и на машинке бибикать ,а как иначе ,все так живут .
По поводу каннабиса медицинский будет если захочет курить и смеяться .

слоник

Местный
Предпочтения
Аптека
Ничё она не может вот когда продаст свой автомобиль и купить себе велосипед как у министра Швеции тогда да ,а пока за ней выехал воронок

АНа может если захочет ,нужно доверие ,пака его нет ,а лишь одни сомнения это не наше,моё уже дело ,а может ана -по больше нашего .

SadFrog

Активный Юзер
Предпочтения
Скорость
"Кто-нибудь дайте уже этому парню ствол" (с)
Кто-нибудь тот понимает, что пишет этот парень? :D

слоник

Местный
Предпочтения
Аптека
"Кто-нибудь дайте уже этому парню ствол" (с)
Кто-нибудь тот понимает, что пишет этот парень? :D

Сложно сказать но плюсиков понаставили ,понимают получается, можно и над и под строчками читать ,там тоже может быть загадка,кусочек правды и много другова .

Хохол

Местный
АНа может если захочет ,нужно доверие ,пака его нет ,а лишь одни сомнения это не наше,моё уже дело ,а может ана -по больше нашего .

Да вот нефига не так велосипеда то нет есть автомобиль на что спрашивается ? Вот приходит гражданин к ней и спрашивает а почему это вы товарищ на импортном автомобиле ездиете ? ХА - что ей можно на это ответить ?: Дальше возмодно она трансвестит помнишь Рус ТОТШКУ Полинку прикольная девчина говорит что это не она сидит а какой то трансвестит и что ? Что ? Гражданин в фуражке должен значит дело возбудить уголовное за мужеложество ? Да тут целый набор статей

Хохол

Местный
Я наркотики не употребляю если речь обо мне .Если бы солился бегал бы голый по улице

dikiy

наркокаскадер
Тор4People
Нафиг по улице, можно в углу тихо сидеть с ножом и слушать кто ж там шубуршится за дверью )

слоник

Местный
Предпочтения
Аптека
Да вот нефига не так велосипеда то нет есть автомобиль на что спрашивается ? Вот приходит гражданин к ней и спрашивает а почему это вы товарищ на импортном автомобиле ездиете ? ХА - что ей можно на это ответить ?: Дальше возмодно она трансвестит помнишь Рус ТОТШКУ Полинку прикольная девчина говорит что это не она сидит а какой то трансвестит и что ? Что ? Гражданин в фуражке должен значит дело возбудить уголовное за мужеложество ? Да тут целый набор статей

Не гони Дим ,а Тотошечку помню мы общались нормально ,а Саня ушёл на Тошкиных руках -ой Поля ,Полиначка ,что пережила .

Нащ5т трансов мне не известно Обь этом ,фантазии не отменить и странные у тебя фантазии это надо к Чоле за трансами или к трансам ,там они и причешут тебя .

Наташа женщина,девушка -миловидная ,умная -мне нравится всё в ней -но ты далеко от меня ,по секрету Дим -растояние не помеха почувствовать человека на расстоянии

SadFrog

Активный Юзер
Предпочтения
Скорость
так что посоветуют тор4уны..?
авто починить или хероину привести...???
пардон за оффтоп :crazy_comp:

Гутен морген) отвечу здесь чтобы не оффтопить с утра пораньше) ИМХО в такой поездке надо быть уверенным в авто, эт все таки не на дачу съездить)) прикинь сдохнет пассат в середине пути? а маза вырубить героина по-любому ещё будет, зато в колёсах не будешь сомневаться) с другой стороны, если очень хочется и ехать очень медленно и аккуратно... :D

K

Kostas

Пасик твой, до Сан - Франциско и обратно ещё доедет))
Я б даже не раздумывая стартанул за хероином:med:

Хохол

Местный
Яички то красите православные ?

слоник

Местный
Предпочтения
Аптека
Яички то красите православные ?
У нас милок такие пищевые пакетики ,ложишь в пакетик эмбрион и варишь ,пакетик от температуры уменьшается и получается красивый рисунок ,а эмбрион в пакетике .
С Иерусалима привезли

Хохол

Местный
У нас милок такие пищевые пакетики ,ложишь в пакетик эмбрион и варишь ,пакетик от температуры уменьшается и получается красивый рисунок ,а эмбрион в пакетике .
С Иерусалима привезли

Гомункул?:sh_ok:

слоник

Местный
Предпочтения
Аптека
Попробую сфоткать и выложить

[CHAT=][/CHAT]
IMG_20180407_183936.jpg

Палучилось

GG Allin

Юзер
Предпочтения
Покуриваю
Привет. Друзья , подскажите способ употребления мускатного ореха

слоник

Местный
Предпочтения
Аптека
Привет. Друзья , подскажите способ употребления мускатного ореха

Ввкинь эту хуйню и забуть о этих орехах. Хочешь отравить печень !кушай и приятного аппетита .

Сверху Снизу