важно Чат

Ян Ялкаев

Тор4People
мешали христианство с язычеством....Поэтому и чистый четверг появился...как и много чего прочего...
:a_g_a: Совершенно верно! Только никому это не интересно в массе...

• Like
Реакции: stig
B

Bullett

и чё ентот осьминог со знанием 5-классным...попытался мну как грязный санчез унизить?
Это я что ли?:sh_ok::D Ну на счёт знаний пятиклассника я от части согласен, но осьминог-то почему?:D И да, унижать я даже не хотел, и заранее знал, что ты меня уделаешь, просто имея иную точку зрения, в силу характера не смог её не озвучить)) Но ты это, ты всё равно знай, что однажды подберётся тема спора, в который я тебя побеждю:-P:D

stig

pharmakiller
Тор4People
Предпочтения
Аптека
Ян, нам-то интересно? возможно по сему и живы?
Ром, ну тут во многом всё лежит в том, что тебе это просто не интересно в канве серьёзного изучения....А так-то я тя юлбюл....приедем и накуримси)))))

Ян Ялкаев

Тор4People
Ян, нам-то интересно? возможно по сему и живы?
Не то что интересно. Просто, мне, как марийцу, язычество с детства знакомо. А православие, всё же, в отличие от язычества, сильно не поощряет "инакомыслие" в вопросах религии)

SadFrog

Активный Юзер
Предпочтения
Скорость
Нашёл на авито Pikhal и Tikhal в печатном раритетном издании, продавец просит 6 к за обе, жаба душит, но интересна-а-а... :D

argentina

Jedem das seine
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
Нашёл на авито Pikhal и Tikhal в печатном раритетном издании, продавец просит 6 к за обе, жаба душит, но интересна-а-а... :D
Так у нас на форуме вроде есть, не печатное издание канешн ))) но если тебе принципиально именно книжку читать то покупай ))))

OVK

цЫган
Тор4People
Предпочтения
Скорость
Там вторая часть (химическая) в полном варианте есть?)

SadFrog

Активный Юзер
Предпочтения
Скорость
о если тебе принципиально именно книжку читать то покупай ))))
Да, принципиально люблю бумажные варианты, но ЦЕНА! Ты видела ЦЕНУ? :)

Там вторая часть (химическая) в полном варианте есть?)
Самое печальное, что химчасть только у Tikhal, что меня мало интересует. А у Pikhal ее нет, поскольку официально на русский химчасть никогда не переводилась (как сказал продавец), а ведь в ней самая мякотка :) так что это повод в пользу «не брать». С другие стороны, такие книги в домашнюю библиотеку...)

Предпочтения
Опиаты
Здравствуйте мои товарищи которые уносятся по медленному.Я вот что у вас хотел спросить,как вам ощущения от мака лучше или хуже героина.Сам его употребляю уже трети год так как Белого уже в моем Мухосранске не достать.Варю на горючке а сам мак аммиячу,делаю болтушку(кто в теме тот поймет) говорят можно и на соде замочить и знаете ли вы другие способы варки сие вещества?

argentina

Jedem das seine
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
Да, принципиально люблю бумажные варианты, но ЦЕНА! Ты видела ЦЕНУ? :
Да видела - ну а что ты хотел, кайфовать нынче дорого )))
Мне просто не принципиально в каком формате читать

OVK

цЫган
Тор4People
Предпочтения
Скорость
Да, принципиально люблю бумажные варианты, но ЦЕНА! Ты видела ЦЕНУ? :)

Самое печальное, что химчасть только у Tikhal, что меня мало интересует. А у Pikhal ее нет, поскольку официально на русский химчасть никогда не переводилась (как сказал продавец), а ведь в ней самая мякотка :) так что это повод в пользу «не брать». С другие стороны, такие книги в домашнюю библиотеку...)

Если не устраивает, что есть на Торче, обращайся пришлю все в fb2))

SadFrog

Активный Юзер
Предпочтения
Скорость
Если не устраивает, что есть на Торче, обращайся пришлю все в fb2))
Я на торче не могут найти, походу в глаза долблюсь)) можешь в личку скинуть линки?)

kroxa

последняя из джедаев
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
По мне мачек поездачей по любому(тоже живу в мухосранске)здесь скорее кто к чему привык) ,а способов кому надо много знают все) только их тебе никто рассказывать здесь не будет,юзай поиск. А будешь расспрашивать в бан улетишь. Да и представиться в ближе нежнее познакомиться неплохо было бы,а то пришел какой то хрен с бугра и ну давай тут спрашивать

OVK

цЫган
Тор4People
Предпочтения
Скорость
Поиск PiHKAL , откроеться страниц в середин стр. проза - от Shugga Choo.

В личку fb2 зайдет?

SadFrog

Активный Юзер
Предпочтения
Скорость
Насколько я могу судить (почему и заинтересовался) в них наш бог и всеотец Шульгин подробно описывает синтез 100+ веществ

Ташкент

Логик Абсурда
Тор4People
Предпочтения
Бухло
Стыдно батенька админу наркофорума не знать классику. Почитай интересное чтиво

B

Bullett

Стыдно батенька админу наркофорума не знать классику.
Любишь ты ковырнуть тем, что админу наркофорума стыдно что-то не знать из сабжа. Что стыдного, не знаю и не знаю, мне это никак не мешает. Сам-то от корки до корчи прочитал, или только название темы?)

argentina

Jedem das seine
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
Да ладно :sh_ok:
Этож дядя Саша с тетей Аней - нам в наследство оставили ))

Сверху Снизу