важно Чат

adolfinii

going on the waves
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
руки попало две пачки - Salymbra(12,5мг). Посмотрел в интернете - действующее вещество -тианептин.
Кто пробовал ?От него плющит,штырит ? Сколько нужно для начала принять...
Что то дежавю у мну,была же сегодня такая же тема!

котофеi

Юзер
Предпочтения
Психонавтика

argentina

Jedem das seine
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
руки попало две пачки - Salymbra(12,5мг). Посмотрел в интернете - действующее вещество -тианептин.
Кто пробовал ?От него плющит,штырит ? Сколько нужно для начала принять...
Не нужно создовать одни и теже темы! после каждого захода. Опять переношу в Чат, в следующий раз тут и спрашивай

Последнее редактирование:

adolfinii

going on the waves
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
:D:D:D

B

Bullett

kroxa

последняя из джедаев
Тор4People
Предпочтения
Опиаты

vitya_kaufman

Тор4People
ах да ,братцы ,с чистым четвергом ! я что то проебал вспышку ,но пить пью за вас !! по чуть чуть правда ,без шухера )

stig

pharmakiller
Тор4People
Предпочтения
Аптека
с чистым четвергом
чё это такое? чисто для саморазвития - никогда не интегрируюсь в православие...бо это фарисейский обман и пропаганда......как католичество...но знать нужно...

argentina

Jedem das seine
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
чё это такое? чисто для саморазвития - никогда не интегрируюсь в православие...бо это фарисейский обман и пропаганда......как католичество...но знать нужно...
ну типа перед пасхой надо убирацо и мыцо

stig

pharmakiller
Тор4People
Предпочтения
Аптека
спасибо, Свет...Интересно...на язычество смахивает...

OVK

цЫган
Тор4People
Предпочтения
Скорость
Тайная Вечере......

B

Bullett

бо это фарисейский обман и пропаганда
Если речь про РПЦ, то там походу скоро как в известном видео-приколе сделают прайс на освещение автомобилей разных марок) Но если говорить про чистое православие, про истинную духовность, то никакой это не обман, и вряд ли можно спорить с силой молитвы.

• Like
Реакции: OVK

stig

pharmakiller
Тор4People
Предпочтения
Аптека
Но если говорить про чистое православие, про истинную духовность
давай, бро, будем честными..Ты Писание читал? А апокрифы?? А ты знаешь, что суют православной пастве за "чистый творог"? Ромыч, давай исходить из знаний, обусловленных из их изучений?Ок?? А остальное, давай мы будем сливть в информативную базу, кою нужно проверять, сравнивать, обусловливать и т.д.? ;-)

B

Bullett

Ты Писание читал? А апокрифы?? А ты знаешь, что суют православной пастве за "чистый творог"?
Нет, не читал никогда. Ты немного не так понимаешь то, что я пытаюсь сказать. Я и не собирался оспаривать, что в писаниях могут пихать всё что угодно.
Православие - это модель реальности, а как известно, модели работают до тех пор, пока в них веришь. Если огромное кол-во людей верит, что через молитву можно обрести равновесие, то её прочтение определённо обзаводится энергетическим потенциалом. И вне зависимости о того, читал человек писания или нет, если он верит в то, что он делат - это модель для него сработает. К примеру опять же взять чистый четверг, если по велению души верится в значимость сего ритуала (а не из-за набожности и боязни того, что если не сделать, то Господь огорчится), и после этого на душе свет, так почему же это обман? Это сработало, тебе по итогу хорошо.
Блин, проповедно как-то вышло, но я надеюсь ты андэстэндишь меня))

stig

pharmakiller
Тор4People
Предпочтения
Аптека
Православие - это модель реальности
:facepalm: Щитаешь наилучшей моделью управления (всё чё ты там натёр - при всём уважении - списую на твою не оброзованность в этой теме)...И да, верить можно в сакральную сущность поедания человеческой плоти...
нащёт энергетики...просто проигнорирую...ладно? не обижуй?
не зависимости о того, читал человек писания или нет, если он верит в то, что он делат - это модель для него сработает
ну тады...нах читать азбуку, если веришь в неё???
Ром, при всём уважении к тебе остальное: :facepalm::facepalm::facepalm:

Православие - это модель реальности
православие-это одна из моделей фарисейства....забыл добавить...никогда они там Библию не учили...а мешали христианство с язычеством....Поэтому и чистый четверг появился...как и много чего прочего...не буду тему раздувать...

B

Bullett

И да, верить можно в сакральную сущность поедания человеческой плоти...
Ну да, можно, почему нет, а можно верить в механизм саморазрушения. Это и есть модели.
не буду тему раздувать...
Тоже не имею такого желания. Я-то понимаю что ты хочешь сказать, а вот ты меня несовсем. Но это ладно, ты при коммунизме рос, поэтому слишком материален что бы въехать в тонкий план:D

stig

pharmakiller
Тор4People
Предпочтения
Аптека
ссссссуккккукукаааа! приеду съем с марками!!!!!!! :D:D:D:D
а так-та я прав-хуль с детьми бицца? и да....моя музыка в вк.
и чё ентот осьминог со знанием 5-классным...попытался мну как грязный санчез унизить? там ваша подруга заплутала - саша спилберг...не знающая элементарщины....готов пройти экзамен от рептилоидов? :D....

Сверху Снизу