Я как то 60 шт ебнуладонормил - дичь. эффект только после первого-второго раза приема(да и то...). а потом даже до восьми таблов за раз доходило - ни о чем. как пыльным мешком по башке, да.
Я как то 60 шт ебнула
Зачем?) и что было?)Я как то 60 шт ебнула
ииии....
Ну я типа умереть хотела...Зачем?) и что было?)
потому как он холинолитик,а это дичь та ещеНу я типа умереть хотела...
Легла чтобы уснуть навсегда, и пошёл обратный эффект. Я не могла уснуть. Я вышла в ванную, мама увидела меня, а у меня зрак как блюдце. Короче меня в реанимации откачивали.. Глючило сильно. Гномы по стенам бегали, снег с потолка, голоса в голове , координация движений вообще нарушилась. 3 дня в глазах моросило .. Ну вообщем так. Все обошлось
Светуля, аву поменяла на настоящую. Красотуля ты наша.Понабрали по объявлению![]()
Мы уже жутко соскучились по тебе ЖекаСветуля, аву поменяла на настоящую. Красотуля ты наша.
Вообщем не обессудьте, захожу редко, кучу траблов накусанных неумеренным потреблением, пытаюсь прошевелить.
Работу поменял, на очереди права, и общее финансовое пике, из которого надо выводить мой лайнэр. Но мысленно я с вами дорогие мои. И каждый день (честно) перед сном, заглядываю и читаю чутка. Иногда и комментю. Вот. Сейчас раскидаю вершки и корешки и вернусь, обещаю. С теплом Жека.
+1, сам не заметил как в последнее время на это финансовое пике попал.. Хорошо хоть аванс завтра :)привет, Жека!
я вот особо неумеренно ничего не потреблял, но пике один хрен настигло...
может это эпидемия какая-то напала ?
Ага, тоже заметил, что ты как-то сократил посещение. Давай Жека, штурвал на себя и на взлётВот. Сейчас раскидаю вершки и корешки и вернусь, обещаю. С теплом Жека.