важно Чат

Ultraboss

За Баней
Предпочтения
Аптека
Ребят, кто знает - подскажите, сколько корвалола пить для новичка ?

kroxa

последняя из джедаев
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
40 капель

kroxa

последняя из джедаев
Тор4People
Предпочтения
Опиаты

The And*oFF

Юзер
Предпочтения
Покуриваю

argentina

Jedem das seine
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
пузырь хуярь - повеселишься где нить в больничке

kroxa

последняя из джедаев
Тор4People
Предпочтения
Опиаты

kroxa

последняя из джедаев
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
пузырь хуярь - повеселишься где нить в больничке
В больничку не попадёт,брат эпилептик у меня ,дома фенобарбитала было завались,по малолетству его пластами фигачила ну а в пласте сего лекарства действующего думаю больше чем в пузырька корвалола,а все остальное мне кажется там исключительно для более быстрого всасывания

argentina

Jedem das seine
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
В больничку не попадёт,брат эпилептик у меня ,дома фенобарбитала было давались,по малолетству его пластами фигачила ну а в пласте сего лекарства действующего думаю больше чем в пузырька корвалола,а все остальное мне кажется там исключительно для более быстрого всасывания
ааа.. ну да, совсем забыла - с алкашкой надо его потреблять - с ней веселее и врачам и пациенту ))

kroxa

последняя из джедаев
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
ааа.. ну да, совсем забыла - с алкашкой надо его потреблять - с ней веселее и врачам и пациенту ))
С алкоголем и жрала (никому не желаю в 16 узнать что такое Кумары) так как не было больше ничего сняться,а хули выходов никаких не было,в больничку ни разу не попадала

argentina

Jedem das seine
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
С алкоголем и жрала (никому не желаю в 16 узнать что такое Кумары) так как не было больше ничего сняться,а хули выходов никаких не было,в больничку ни разу не попадала
а меня вот еле откачали

kroxa

последняя из джедаев
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
а меня вот еле откачали
Не свезло у каждого организм по разному реагирует на препараты, не зря же дозировка данного лекарства определяется индивидуально для каждого пациента. Никому не рекомендую применять лекарственные и наркотические средства без назначения врача

The And*oFF

Юзер
Предпочтения
Покуриваю
Я только читаю!Без мыслей!Не гулял по аптеке,бывает всякое!!Нахожусь тут какое-то определённое время и понимаю,что я ничего не понимаю!Но читать есть интерес,чтоб так не делать...вербальный опыт!Вы сообщество по КАЙФУ МНЕ!!!"ХОТЬ" в инете!!!чуть прибухал,полезли откровения!))))

kroxa

последняя из джедаев
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Я только читаю!Без мыслей!Не гулял по аптеке,бывает всякое!!Нахожусь тут какое-то определённое время и понимаю,что я ничего не понимаю!Но читать есть интерес,чтоб так не делать...вербальный опыт!Вы сообщество по КАЙФУ МНЕ!!!"ХОТЬ" в инете!!!чуть прибухал,полезли откровения!))))
Погоди ещё не то будет,я тут третий год и эти ребята мне как родные братья сёстры стали ,но не как в секте просто всех вот их люблю вредных милых странных всяких таких разных людей ,которых объединяет лишь одно мы все страсть как любим изменять сознание. Всех благ вам ребятишки

Сверху Снизу