Доброго Четверга!Не выясняй
с какой целью?Ребят, кто знает - подскажите, сколько корвалола пить для новичка ?
Поймать эффект какой-нибудь веселый, кроме него ничего нет к сожалениюс какой целью?
Никакого эффекта там нет ,по крайней мере ничего веселогоПоймать эффект какой-нибудь веселый, кроме него ничего нет к сожалению
Обожди...Дальше-Больше!Поймать эффект какой-нибудь веселый, кроме него ничего нет к сожалению
Попробуй покурить сухую растертую банановую кожуруПоймать эффект какой-нибудь веселый, кроме него ничего нет к сожалению
Смотря про какой ты пузырь говоришь. 50 или 25пузырь хуярь - повеселишься где нить в больничке
смотря какой вес у тебяСмотря про какой ты пузырь говоришь. 50 или 25
В больничку не попадёт,брат эпилептик у меня ,дома фенобарбитала было завались,по малолетству его пластами фигачила ну а в пласте сего лекарства действующего думаю больше чем в пузырька корвалола,а все остальное мне кажется там исключительно для более быстрого всасыванияпузырь хуярь - повеселишься где нить в больничке
ааа.. ну да, совсем забыла - с алкашкой надо его потреблять - с ней веселее и врачам и пациенту ))В больничку не попадёт,брат эпилептик у меня ,дома фенобарбитала было давались,по малолетству его пластами фигачила ну а в пласте сего лекарства действующего думаю больше чем в пузырька корвалола,а все остальное мне кажется там исключительно для более быстрого всасывания
С алкоголем и жрала (никому не желаю в 16 узнать что такое Кумары) так как не было больше ничего сняться,а хули выходов никаких не было,в больничку ни разу не попадалаааа.. ну да, совсем забыла - с алкашкой надо его потреблять - с ней веселее и врачам и пациенту ))
а меня вот еле откачалиС алкоголем и жрала (никому не желаю в 16 узнать что такое Кумары) так как не было больше ничего сняться,а хули выходов никаких не было,в больничку ни разу не попадала
Не свезло у каждого организм по разному реагирует на препараты, не зря же дозировка данного лекарства определяется индивидуально для каждого пациента. Никому не рекомендую применять лекарственные и наркотические средства без назначения врачаа меня вот еле откачали
Погоди ещё не то будет,я тут третий год и эти ребята мне как родные братья сёстры стали ,но не как в секте просто всех вот их люблю вредных милых странных всяких таких разных людей ,которых объединяет лишь одно мы все страсть как любим изменять сознание. Всех благ вам ребятишкиЯ только читаю!Без мыслей!Не гулял по аптеке,бывает всякое!!Нахожусь тут какое-то определённое время и понимаю,что я ничего не понимаю!Но читать есть интерес,чтоб так не делать...вербальный опыт!Вы сообщество по КАЙФУ МНЕ!!!"ХОТЬ" в инете!!!чуть прибухал,полезли откровения!))))