важно Чат

Vir

Юзер
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Сделают всё. На другой движок форум перенесли, обо всех глюках знают и исправляют.

Это хорошо,а то я уж расстроилась. Чат так и не нашла,ужжас. Ну ладно,ждемс исправлений. Пока по форуму погуляю

stig

pharmakiller
Тор4People
Предпочтения
Аптека
есть чатик...Другое дело я щас писал Яну в мировой политике невъебенную войну и мир..и всё пропало бл. Ну это ноутовская версия...хотя ноут-тоже мобильный девайс)))

kroxa

последняя из джедаев
Тор4People
Предпочтения
Опиаты

Vir

Юзер
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
есть чатик...Другое дело я щас писал Яну в мировой политике невъебенную войну и мир..и всё пропало бл. Ну это ноутовская версия...хотя ноут-тоже мобильный девайс)))

У кого есть,а у кого нет! У меня форум норм работает,а вот в личке не отправляется ничего

Eyes Open

Новичок
Предпочтения
Не Употребляю
Подскажите плз как по-русски назвать hot rails, которые с метом делают (когда через раскаленную трубочку "дорожки" вдыхаешь)?

Наглый Интеллигент

распиздяй
Покойся с миром
Тор4People
ДС Камрад
Подскажите плз как по-русски назвать hot rails, которые с метом делают (когда через раскаленную трубочку "дорожки" вдыхаешь)?
в простонародье это называется просто "курение" , по науке это называется "возгонка" , курением назвать ошибочно, так как вещество не горит, а возгоняется.

adolfinii

going on the waves
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Шиффавна Каток прими поздравляхи от мну!!!@Костыль так бывает когда перерыв большой не заходит как ранее

beliydis

Новичок
Предпочтения
Аптека
Не знал куда написать, напишу тут.
Короче. Не выдержал я день рабочий без трама. Замутил бабла еду брать, и тут возник вопрос.!! Хочу кодеина, подскажите что спросить у фарма? Хочу подешевле, а то торчать щас дорого на аптеке. 5500 на полторы недели... 4 рубля розовый два пласта и 1,5 рубля лирика. Пиздец короче. В мск.
В принципе у них багатый ассортимент, но если у них спрошу - предложат самое дорогое)) Подскажите какие препы с кодой, ну примерно рублей 500-600 за пласт?

Ибо этот пролонгированный трамвай уже заебал. Хочу во первых миксануть, во вторых куплю в этот раз 4 пласта сотого, он той же фирмы, но не пролонгированный. Бывает там сотка ещё российский, но его больше не беру, его нужно когда охотой на всех говно вылить))) так как кроме злобы на всех, эффекта ноль!!

Бляха, ну что все молчат. Я уже вторую сибирскую корону крепкое хуярю в каком-то подЪезде. Мне 30, а веду себя как 18 летний подросток. Я на кумарах всегда такой. Трезвый хуй куда поеду. Приходится ебашить доступный эйфоретик. через минут 20 не ответите. Поеду возьму по наитию, потом отпишусь. Если смогу

adolfinii

going on the waves
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
нур+ или терпа возми

kroxa

последняя из джедаев
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Блин че где чат то

Dintik

юзер
Предпочтения
Не Употребляю

Santilus

Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
Ну это просто прикол конечно, что у вас по полграмма продают, национальный колорит епть ))
У нас в Чехии полграмма можно и на улице выпросить, если увидишь какую компашку курить в парке... люди обычно покупают, как минимум, по 5-10 грамм ))

Полграмма я и в машине своей под ковриками наскребу ))
В Чехии , и в тюрьма так то не посодють за пол грамма.)))

beliydis

Новичок
Предпочтения
Аптека
Короче кроме розового ничего не было, взял 2 пласта. Взял Нур+ два пласта по 6 сотен. Съел два Т3 и лист Нура. Веселюсь)) Докумарился. Только заметил в нуре ещё ибупрофен есть. От него хуево не будет?

П.с. думаю на субик перейти, единственное что напрягает - искать клад придется.. Да просто заебало, дорого аптечка выходит.

Влипают пиздец. Но пиздато пиздец. Кола из рук валится. Кстати, а чё ментов так дохера в метро???

Dintik

юзер
Предпочтения
Не Употребляю
Короче кроме розового ничего не было, взял 2 пласта. Взял Нур+ два пласта по 6 сотен. Съел два Т3 и лист Нура. Веселюсь)) Докумарился. Только заметил в нуре ещё ибупрофен есть. От него хуево не будет?

П.с. думаю на субик перейти, единственное что напрягает - искать клад придется.. Да просто заебало, дорого аптечка выходит.

Влипают пиздец. Но пиздато пиздец. Кола из рук валится. Кстати, а чё ментов так дохера в метро???
Вечером нормас, так что не позднись

gas lifeguard

Тор4People
ДС Камрад
Предпочтения
Меня ни что не прет(
Состояние дурацкое какое-то. Фсьо есть, а ничо не хочецца. Ширева валом, но терапию пью от гепСа, да и не тянет. Взял недавно спецом(думаю, разок врежусь, печень не сильно обидицца) Врезался домашкой на кислом, все, як положено, а и кайф не в кайф, нема уже того залихватского предвкушения, шо вот оно оно, сейчас разломит… может потому, шо не ломает, хз?! ;)
Шишге только и спасают… ну и живые деффки растут, цветут и радуют! :)
это бупренорфин так действует на психику человека,
вернее последствия длительного употребления "бупра"
не от тебя первого такое слышу.

П

Придурок какой-то

ребята я в таком невменозе был вчера!! я не совсем помню кому что писал......простите если что................................................................................

Prisoner

эмПати'Со™
Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
П.с. думаю на субик перейти, единственное что напрягает - искать клад придется..

Пиздец как тебе пиздато. И до пизды всё, кроме того что клад искать придётся. Вот это Пизда. Да допизды так то. Главное что? Попиздеть с пиздатыми пиздунами. Кстати.....а чё такое небо синее, синее??? Это всегда так, что ли.

kroxa

последняя из джедаев
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Моя ребятушки сдерживая смех и слёзы интересуюсь за медленную соль.Вкратце чувак оторвал унитаз и всю ночь на нем пытаясь поссать смотрел в окно своей комнаты(куда он его собственно отнес) грозится мне сисяз привезти. Не ну понятно что вмазываться я буду предварительно его послав(ибо шкуроход пиздец)но есть одно но если такой хрени не бывает выкину я эту ипаную солягу в помойку,а вопрос собственно такой? А соль то такая есть? Или пора уши чистить от вермишели

Сверху Снизу