важно Чат

Я вообще беременная.

Мои поздравления!! пусть ребенок родится здоровым и красивым......
а сейчас береги себя.......кушай витаминчики ...и бутерброды с калбосой, солеными огурцами и вареньем))

сижу, спать не лезет, махорки еще сверху как дунут, и заблудился в интернете сразу :D

Спасибо, для меня немного неожиданно)
А так я счастлива, конечно)
Не похудеть мне в этой жизни :D

Куда жать что бы чёрный цвет был?

Куда жать что бы чёрный цвет был?

Безымянный.jpg

Состояние дурацкое какое-то. Фсьо есть, а ничо не хочецца. Ширева валом, но терапию пью от гепСа, да и не тянет. Взял недавно спецом(думаю, разок врежусь, печень не сильно обидицца) Врезался домашкой на кислом, все, як положено, а и кайф не в кайф, нема уже того залихватского предвкушения, шо вот оно оно, сейчас разломит… может потому, шо не ломает, хз?! ;)
Шишге только и спасают… ну и живые деффки растут, цветут и радуют! :)

Что случилось с мобильной версией? Меня не было всего несколько дней...захожу а тут пздц,что с сайтом случилось? Будто полицаи захватили:sh_ok: вместо привычной черно-красной гаммы бело-голубая. Чат найти не могу,совсем исчез-похитили((( поисковик тоже пропал,жжжють..
Если новый вид сайта обсуждали уже,соррян что новую тему создала,я тут ваПще ничего найти не могу(((

Во,блин... Поиск в правом верхнем нашла.а чат где??? Sos! Я ж с ума без него сойду
Screenshot_20180312-122312.png

Чат там, где и был: в самом низу страницы. Если перейти на главную, то он виден, с других страниц - нет. У меня так.

Приветос) У меня его нигде нет((( я уже все перекопала,трыздец.и аву поменять не реально. Давно так стало?

Приветос) У меня его нигде нет((( я уже все перекопала,трыздец.и аву поменять не реально. Давно так стало?
Сделают всё. На другой движок форум перенесли, обо всех глюках знают и исправляют.

Назад
Сверху Снизу