и семковары обострилисьещё один ))) Весенние обострения пошли. )
Ты из мск откуда именно?жаль, что знакомство не вышло, но мне вроде вопросов особо не кто не задавал, а так я как пионер...
- знатьбы еще что такое знакомсво)
канешн как пионер - 2 ОДИНАКОВЫХ поста подряд с разницей написания в 12 часовжаль, что знакомство не вышло, но мне вроде вопросов особо не кто не задавал, а так я как пионер...
- знатьбы еще что такое знакомсво)
ну о чём как ты думаешь тебя спросить надо было?Ну а я много кем был, все в анкете... и главное правда. Сейчас сижу на чердаке (дома) и сносит крышу(головы).
Какая твоя ветка???? Тебе ж ранее уже сказали что ничего твоего тут нету!Аргентмна - если моя ветка заглохнет, народ интерес потеряет, что мне делать дальше чтобы сообщения набирать? как я понял общий чат
я не вижу и не к кому лично, кто мне тут вопросы задавал обратиься не могу.
Спасибо за предупреждение вкурил, намекни где правила почитать? у меня в профиле в правилах три строки - других я по всему сайту не нашел.Какая твоя ветка???? Тебе ж ранее уже сказали что ничего твоего тут нету!
А обратиться ты можешь ко всем, для этого кнопка "ответить" есть - если глаза пошире откроешь, то увидишь!
И не надо подряд сообщухи строчить - для редактирования кнопка "редактировать" тоже присутствует, можешь ей воспользоваться в течении 10 минут. Так что пока тебе устное предупреждение.
А вообще не мешало бы тебе правила покурить, чтоб понять что к чему
зайди для начала сюда: http://t0r4.cf/threads/manual-dlja-njufagov-sajta.43176/намекни где правила почитать?
Спасибо, с этого мне надо было начать, действительно пол дня клоуна из себя изображал, ну а теперь Учиться, а не пристовать с глупыми вопросами.)
Я через Тор иногда захожу - у меня чат показываетчто есть то есть))), я через тор входил, там вообще не хера не работает, чат у меня там не работает и сейчас. Зайди для развлечения...
Кнопачку "запомнить" нада жать и выкидывать не будетЯ, кстати, тоже под тором сижу :) Лишняя паранойя не помешает Но есть у него косяк - постоянно выкидывает с форума, заманался уже перелогиниваться)
она эта кнопа не работает на тор у мнуЯ через Тор иногда захожу - у меня чат показывает
Кнопачку "запомнить" нада жать и выкидывать не будет