модераторы тор4а не могут быть не под чем)) как минимум надо торчать на метадоне, кокаине и марках типа ДОБани под чем
иди тож правила читайКстати всё хотел спросить а какая разница сколько сообщений писать ? Типо на хуй монолог мы за диолог ?_)
-Не стОит писать свои сообщения одно за другим,по несколько подряд.Думайте,прежде чем написать и пользуйтесь правкой,если хотите сразу что то добавить.Это не запрещено прямо,но выглядит уёбищно и не по хуйне раздражает порой.
Еще чуток пошалю и прекращу)))Я же говорил тебе не писать несколько сообщений пордяд? Старайся соответсовать правилам.... они хоть и устарели уже давно, но их нужно соблюдать , как бы это ни блыло
модераторы тор4а не могут быть не под чем)) как минимум надо торчать на метадоне, кокаине и марках типа ДОБа![]()
смари дошалишьсяЕще чуток пошалю и прекращу)))
ВАм что не платят ?![]()
просто мы - модераторы )) овердохуя употребляем - никаких денег не хватает ))))да плохо что за модераторство на тор4е не платят )))
Хоха опередил)))))
Я чел. с временно измененным сознанием, мне чуток зя)))смари дошалишься![]()
Недавно натыкался на эту тему на доисторических страницах. Он ещё высказывал догадки, якобы не может быть такого, что форум никем не спонсируется, и скорее всего за форумом стоят органы) При этом денег за модераторство он всё равно просил, т.е. получается, что был не против быть внештатным сотрудникомпомню был тут один чувак "Крекер" он всё Васю доёбывал что бы ему зарплату платили за то что раздел аптека модерирует, я пиздец ржал над этой хуйнёй![]()
Мы делаем вид, что не платят.ВАм что не платят ?![]()
Вы делаете вид,что не платят ,а мы делаем вид ,что не замечаемМы делаем вид, что не платят.
Адя под метом-исторический фактМожно нубский вопрос? Как внешне ведет себя человек под амфом и метом? Видео смотрю в ютубе, что-то там или приколисты, или люди явно под чем-то другим...
Можно нубский вопрос? Как внешне ведет себя человек под амфом и метом? Видео смотрю в ютубе, что-то там или приколисты, или люди явно под чем-то другим...
да были такие приколы, дурканутый тот крекер, жрал барбитуру всякую ложками потом загонял тут на форуме, мне потом как-то в архивах фотка его попалась,пиздец там опездол))) килограмм 40 веса и на Укупника похожНедавно натыкался на эту тему на доисторических страницах. Он ещё высказывал догадки, якобы не может быть такого, что форум никем не спонсируется, и скорее всего за форумом стоят органы) При этом денег за модераторство он всё равно просил, т.е. получается, что был не против быть внештатным сотрудникомМожет я чего-то не так понял, но логически вроде бы всё сходится))
я ещё одну видяху с Адей нашлаАдя под метом-исторический факт
только Гитлер не ел амфя ещё одну видяху с Адей нашла