важно Чат

B

Bullett

Да короче залип под добом в зеркало с сигой, теперь извольте проблеваться с ивскувства моего)

... и когда всё же нашёлся смельчак, сумевший задать вопрос, который возникал у каждой женщины при взгляде на этого необыкновенной красоты мужчину, вопрос о том, над чем же так вдумчиво глядя в горизонт размышляет Капитан, затигиваясь слегка намокшей от волн сигаретой.
Я думаю лишь о том, оветил Капитан, красиво ли выглядело со стороны то, как я выдыхаю дым.
:D

И я бы ещё так часов 10 залипал, дофантазёвывая себе всевозможные пушечные выстрелы и прочее хуё-моё, но меня вернуло в реальность сообщение на смарт от моего дружище, со смеха от которого я чуть с палубы не уебался:D
Ты заяц авторитеный, но я мазаю пожалуюсь

сандра

Юзер
Да короче залип под добом в зеркало с сигой, теперь извольте проблеваться с ивскувства моего)

... и когда всё же нашёлся смельчак, сумевший задать вопрос, который возникал у каждой женщины при взгляде на этого необыкновенной красоты мужчину, вопрос о том, над чем же так вдумчиво глядя в горизонт размышляет Капитан, затигиваясь слегка намокшей от волн сигаретой.
Я думаю лишь о том, оветил Капитан, красиво ли выглядело со стороны то, как я выдыхаю дым.
:D

И я бы ещё так часов 10 залипал, дофантазёвывая себе всевозможные пушечные выстрелы и прочее хуё-моё, но меня вернуло в реальность сообщение на смарт от моего дружище, со смеха от которого я чуть с палубы не уебался:D
Сообщение суперское, и кстати слог письма у тебя неплохой. Напиши трактатик что-ли

Хохол

Местный
Ася тебя что тут все кто с Риги на форуме ебут и спаивают :D

Хохол

Местный
ты и с этим спала ?)

Хохол

Местный
:cry_ing:У тебя наверное рядом с дверью на стене написано АСя Б

aki5555

Дитя Тор4а
Предпочтения
Скорость
прикинь нет ... ко мне в падик так просто не попасть ибо дверь на чипе :cry_ing:

Хохол

Местный
Ну в номерах телефонов ты наверное именно так записана )))

stig

pharmakiller
Тор4People
Предпочтения
Аптека
тётя ася приехала...рекламный слоган...привет всем

stig

pharmakiller
Тор4People
Предпочтения
Аптека
Аська ты спишь когда-нить?

stig

pharmakiller
Тор4People
Предпочтения
Аптека
я как ни зайду - ты вечно на форуме...А, да...У мну праздник - я паспорт получил - отмечать буду.

waffen SS

TOTENKOPF
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Тетя Ася приехала,порошка привезла!!!

stig

pharmakiller
Тор4People
Предпочтения
Аптека
Порошок не простой - в нём приход золотой!

stig

pharmakiller
Тор4People
Предпочтения
Аптека
Приходи потащицца, всякий зверь и всякая птица!

Сверху Снизу