важно Чат

Да короче залип под добом в зеркало с сигой, теперь извольте проблеваться с ивскувства моего)

... и когда всё же нашёлся смельчак, сумевший задать вопрос, который возникал у каждой женщины при взгляде на этого необыкновенной красоты мужчину, вопрос о том, над чем же так вдумчиво глядя в горизонт размышляет Капитан, затигиваясь слегка намокшей от волн сигаретой.
Я думаю лишь о том, оветил Капитан, красиво ли выглядело со стороны то, как я выдыхаю дым.
:D

И я бы ещё так часов 10 залипал, дофантазёвывая себе всевозможные пушечные выстрелы и прочее хуё-моё, но меня вернуло в реальность сообщение на смарт от моего дружище, со смеха от которого я чуть с палубы не уебался:D
Ты заяц авторитеный, но я мазаю пожалуюсь

Да короче залип под добом в зеркало с сигой, теперь извольте проблеваться с ивскувства моего)

... и когда всё же нашёлся смельчак, сумевший задать вопрос, который возникал у каждой женщины при взгляде на этого необыкновенной красоты мужчину, вопрос о том, над чем же так вдумчиво глядя в горизонт размышляет Капитан, затигиваясь слегка намокшей от волн сигаретой.
Я думаю лишь о том, оветил Капитан, красиво ли выглядело со стороны то, как я выдыхаю дым.
:D

И я бы ещё так часов 10 залипал, дофантазёвывая себе всевозможные пушечные выстрелы и прочее хуё-моё, но меня вернуло в реальность сообщение на смарт от моего дружище, со смеха от которого я чуть с палубы не уебался:D
Сообщение суперское, и кстати слог письма у тебя неплохой. Напиши трактатик что-ли

Ася тебя что тут все кто с Риги на форуме ебут и спаивают :D

ты и с этим спала ?)

:cry_ing:У тебя наверное рядом с дверью на стене написано АСя Б

прикинь нет ... ко мне в падик так просто не попасть ибо дверь на чипе :cry_ing:

Ну в номерах телефонов ты наверное именно так записана )))

тётя ася приехала...рекламный слоган...привет всем

Аська ты спишь когда-нить?

я как ни зайду - ты вечно на форуме...А, да...У мну праздник - я паспорт получил - отмечать буду.

Тетя Ася приехала,порошка привезла!!!

Порошок не простой - в нём приход золотой!

Приходи потащицца, всякий зверь и всякая птица!

Назад
Сверху Снизу