важно Чат

ЭТО ПОБЕДА прикинь

про 40 миллионов перебор.27 да.туда входят и гражданские.8 у немцев только военные потери.если учесть как немцы и прочии расправлялись с мирным населением,то военные потери сопоставимы.до 43 наши потери больше,после наоборот.

на всё воля БОЖЬЯ

Хоха,про Сталина ,бредишь.Победа ценой 40 мил росиян,против 8 мил немцев,победа ли это?

фигура Сталина за его жизнь расматривается исключетельно как людоедская. роль в войне- он не с играл. вобще был маршал Жуков, один из немногих кто руководил.
войну выиграли благодаря неисчерпаемому человеческому ресурсу. ну и непроходимые дороги в нелетнее время сыграли свою плохую роль для немцев.
сталин заключил не тока пакт о не на падении,но и пакт о дружбе с гитлером. наперекор всем развед- данным никак не готовился к войне.
Сталин ,до войны вычистил практически весь професиональный -военный состав.
есть у него хоть одна заслуга, кроме той что на него молились каk на икону миллионы тех, кто особо ни о чём не задумывается?

Фигура Сталина недооценена и малоизученна по причине его закрытости во время жизни, а после его смерти последователи старались все факты говорящие в его пользу или скрыть или исказить.
Но факт, что после его смерти у него остался только френч, никаких яхт, самолетов, брюликов и золотых унитазов

Но факт, что после его смерти у него остался только френч, никаких яхт, самолетов, брюликов и золотых унитазов
ему ето и не надо. когда у него в кармане вся страна была.
интересно в чём его могли не дооценить.

Ты куда то уходишь с темы начал ты за опрос разговор дело не в том сколько народу умерло какой был Иосиф людоед или господь бог ну блядь это значимая личность в истории хуле этот факт отрицать то при этом ты сам сказал что тебе лишь показалось что все им восхищаются .

это значимая личность в истории
да ,да . любимая фигура людоеда- поетому он в етом списке на 1 месте. да. но к войне в положительном смысле он отношения не имеет.

Фил, если тебя интересует не давно была передача Поединок Соловьева (если не ошибаюсь последняя или предпоследняя) там была тема Сталин.
ЗЫ. Сам не смотрел.
У Утина тоже вся страна в кормане но это не мешает ему иметь яхты-самолеты

скорее всего я там ничего нового не узнаю. и помойму уж настолько в мелочах обмусолена не только его фигура , а и сына его.. к тому что даже Путлер сейчас в етом плане закрыт от народа.

Ты же не смотриш телевизор и чё ты сюда принесла этого ублюдка жирного Понасёнкова который как обычно обосрался или это такой юморок твой сравнению чатика с теликом ?

маршал Василевский, если уж на то пошло. начальник генштаба.
и да, хоть кто-то дупля даёт, что будь вместо Кобы кто-то другой, потери были бы...ну...планы на славян у Гитлера были известны.
вот касаемо чисток: не будь тех чисток дак во время войны враг бы вполне мог опереться на ебать их в рот "навальных" и ему подобных. дык и цветные революции по той же схеме делаются, дык и не пиндосы же их придумали. в Германии тех лет интеллектуалов было поболе, чем нежели у пиндосов нынешних времён.
дык и больше Геббельса они придумать не смогли, глупое копирование на современный лад - и чем же они отличаюцца от кетайцев?:du_ma_et:

а перед пактом молотова-рибентропа сколько их было?там почти вся европа с гитлером дружила,а сталин был последний кто подписал.
при сталине было авторитарное государство,так что не придумывайте,что к победам он не имел никакого отношения.и тех из военачальников кто остался в живых,без него бы не вернули в строй в 41.

Хочется ещё раз всем посоветовать , учите историю и читайте архивы , в сети есть всё (не только лживые проамерикосовские типа супер факты)
Особенно это касается тех кто живёт в странах типа демократических и свободных , свидомиты туда же ......

Хочется ещё раз всем посоветовать , учите историю и читайте архивы , в сети есть всё (не только лживые проамерикосовские типа супер факты)
Особенно это касается тех кто живёт в странах типа демократических и свободных , свидомиты туда же ......
неужели ты и в правду думаешь. что если скажем меня интерисует етот вопрос, я не накопаю со всех сторон, Со всех.. ?)

неужели ты и в правду думаешь. что если скажем меня интерисует етот вопрос, я не накопаю со всех сторон, Со всех.. ?)

Я могу поспорить , что в Росиии больше свободы чем в Прибалтике !!!! И это уже доказано на примере Данбасса и т д.

я сталина тож оправдываю,во многом,не вовсём.но то что он расправился с ленинской командой ему респект и уважуха.если б они были в живых не было б такой страны.за создание ссср в почти границах российской империи большое спасибо.

я даже могу поспорить что в россии больше свободы чем у пиндосов))))

Назад
Сверху Снизу