важно Чат

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
ну давай поспорим...начинаем с нашего форума.. еслиб мы перестали обшаться-виной былиб законы которые сейчас принимают в россии и ... честно.. былаб их воля Они -- закрыли бы интеренет.... у меня такого близко нет... никто не в чём не ущемляет. )

romapiter

Наркопьянь
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
но мы ж общаемся))))
я агент мордера)))

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
ты думаешь подобным можно гордиться?
ну если так ставить вопросы, то можно предположить о нравственно духовном воспитании, руку к чему приложило государство... не хочу переходить на личности, на радикальную конкретику. скжу лишь , что новости из раши меня интерисуют больше всего.

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
по моему мнению со свободой слова станет ещё хуже.. повторюсь... они просто технически не могут запретить интернет.
я рашу люблю больше как страну, чем свою естонию.. если что.

Хохол

Местный
Последние новости В РОссии всё заеблись Харьков за Путина Эстония полна Фашиков

Ташкент

Логик Абсурда
Тор4People
Предпочтения
Не Употребляю
Есть такой момент я если одену майку с надписью Я Эстонец( украинец, хохол, узбек, чурка) в РФ я спокойно пройду по улице ну максимум кто нить из прохожих у виска пальцем покрутит. А в Украине ( Латвии и проч) смогу я пройти спокойно в майке с надписью Я Русский?

Когда приезжал в 97 году в Ташкент пошли с братом к другому брату в гости посидели, выпили, пошли домой время около 10 меня погулять ( без надписей на майке) потянуло так брата аж перекосило от испуга, говорит полюбому мусора доебуться поехали домой.

romapiter

Наркопьянь
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
phill а у тебя государство к чему приложило руку?

Хохол

Местный
А забыл УКРАИНА ищет ТАЛАНТЫ Киевляне пляшут Хаву Нагилу

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
phill а у тебя государство к чему приложило руку?
ну считай мы в самой жопе евро-союза.. просто законы такие, уровен жизни низкий. лично на мне никак не отразилось моё государство.

Ташкент

Логик Абсурда
Тор4People
Предпочтения
Не Употребляю
Харьков за Путина
Дим Харьков таки за гешевт, ему на политику плевать лишь бы давали делать деньги. Рынок Барабашово в Харькове был крупнейшим в СНГ до известных событий и почти все шло на Россию, а теперь?

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Эстония полна Фашиков
да националистов много и меня это бесит... очень часто есть желание взять автомат и положить парламент.. не из--за коррупции -она низкая очень. а то что бюджет идёт на Нато, на военные расходы.

Хохол

Местный
Я вот вобще не понимаю если честно такие зарубы на этом форуме именно как бе на этом. Полжизни проколоться потом винить Путина что ты ЧМО и звать тебя никак ну это только ещё раз доказывает что ты кусок ГОВНА и в этом ПУтин нге виноват ЗТ блядь у нас нету да и по хуй на это ЗТ вы же блядь хотите торчать на халяву а не исцелиться от недуга ну завязывайте :D

Ташкент

Логик Абсурда
Тор4People
Предпочтения
Не Употребляю
А как завязать, если можно торчать нахаляву? Парадокс.

Gannibal

Покойся с миром
вот это то, во что россиян пытаются тыкать носом постоянно: почему вы вместо того чтоб искать бревно в глазу у себя ищете его по периметру границы? так а хули, с волками жить - по-волчьи выть. как буд-то кто-то делает по-другому...

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
я сужу о Путине исходя из мения россиян ,которые не зомбируются путинской пропогандой. да меня бесит тот беспредел который он у вас творит. всегда буду об етом знать. то что он бандит не играет роль есть ли у нас Зт или нет... речь, не об етом... и жить вам, тоже там..
ну не пиндосами мне ведь интерисоваться. хотя ... тоже не без них)))

romapiter

Наркопьянь
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
беспредел в чём?что щемим лгбт?

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
мусорские пытки сильный беспредел. а так же ето... на что закрывают глаза и о чём молчат.. даже не отнекиваются теперь, потому что такой напалм источников к инфо, что смысла нет. просто игнорят. и етот беспредел меня бесконечно бесит. поздравляю, если тебе всё равно )

сейчас подумают ,что меня ето злит, типа я плохо живу. нет лчно я живу хорошо. не работаю, на шее не вишу. зависти нету..

Ташкент

Логик Абсурда
Тор4People
Предпочтения
Не Употребляю
Ром, да как щемим? Хотят ебаться, в жопу пусть ебуться. А что браки не даем заключать и детей приучать к этому так это 99 процентов населения поддерживают. А в Европе лгбт законы приняты меньшенством, где демократия?

Сверху Снизу