Ты разрешение спрашиваешь ???? Если да то я разрешаю - начинай пиздячить !!!!можете ето распиздячить.

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ты разрешение спрашиваешь ???? Если да то я разрешаю - начинай пиздячить !!!!можете ето распиздячить.
А у вас ( в квартире газ...хотя нет) Бандера и шухевич знаковые. Так что нахя уж незнаю, наверно кому -то близко по духу... моглиб обратить внимание на других великих русских , учёных каких нибудь.. а тут не.. сразу кровавый тиран.. в первых числах..
я уж незнаю, наверно кому -то близко по духу... моглиб обратить внимание на других великих русских , учёных каких нибудь.. а тут не.. сразу кровавый тиран.. в первых числах..
в том -то и дело что век не указывался .. опрос был вообщё глубже там даже Наполеон был... ну россияне по такому же пути.. тирания. ето просто в крови. тема злободневная, но когда в ней живёшь целый 20 и 21 век.. то ,. я не помню, как там ставился кнкретно вопрос. ну ето не важно Главое есть -- вылезло -- Сталин.. когда на прошлой неделе одному именитому адвокату -предподователю повесили в учебном учереждении Сталинский образ, он хлопнул дверью, и навсегда с рулил , считая ето большим позором.. тоесть хочу сказать есть болшой процент людей,которые даже оскарблены етим... но так у вас проиходит всё.Да блядь причо здесь на хуй чекистское наследие просто логика 20ый век самое мастштабное за этот век вторая мировая война кто правил Сталин и ВСЁЁЁЁЁ
аналогичная ситуация с Украиной)Тут чёто больше всех за Россию переживают кто в ней не живёт![]()