Меня прям порадовало выраженьице жертва пьяной акушерки запомню блин,Ну а хули...Тут же одни горячие парни...
![]()
Привет, Жень)
Че мне не отвечаешьто , зайди в личку!!!Ща психану
Димас - Не переживай , ща разложим по полочкам , тут нет никаких сложностей !!!Не я просто хз не понимаю убить человека почему нормально а толкать гаш это пиздец какое гадство или как это называется хз
Ну прости...я в процессе вникания,но быстро учусь. А вообще можно было и поласковей
Общайся на любые темы здесь! Попросил не оффтопить, как тут же "Привет Жень", охуеть, как-будто в общем чате находишься, такой брони я ещё не виделУ тебя 105 сообщений, 100 из которых в теме "давайте знакомиться", это совсем уже охуеть надо. Короче, устное предупреждение тебе за оффтоп, начинай уже вникать что к чему.
Че мне не отвечаешьто , зайди в личку!!!Ща психану
Как получится..... Все время в разное время заходимКогда вы уже увидитесь?![]()
да, согласен. только мне на пути в реале таких нормальных встречалось людей 5% из 100.кем бы он не был - то и хер на него !!!! Главное Димасик - в любой ситуации оставаться человеком !!!
Фэйк это, по крайней мере надпись точно.Ебануться , это где такой памятник и что за космонавт в мотошлеме в натуре ....
Слонь, реально подвязывай постить неведомую хрень)