Может секретарём на полставки тебя на работу взять????Снова процитировал тебя сюда из темы "давайте знакомиться" и повторяю ещё раз - внимательнее читай название темы, в которой задаёшь вопросы![]()
Может секретарём на полставки тебя на работу взять????Снова процитировал тебя сюда из темы "давайте знакомиться" и повторяю ещё раз - внимательнее читай название темы, в которой задаёшь вопросы![]()
Ага . я переключил ...потом моя любимая кремлёвская пропагандаПо рен тв программа Соль
Концерт Монгол Шуудан
Может секретарём на полставки тебя на работу взять????
А то))ВаЛеРа НаСтАлО ТвОё ВрЕмЯ
АРКАДИЙ-ОТ ВИНТА!!!ВаЛеРа НаСтАлО ТвОё ВрЕмЯ
А за дарк в первые слышу,шо герычем таргують![]()
Пардоньте тогда,не слышал не разуТоргуют...
таже хуйня 1 отправка вобще не дошла а вот вторая под вопросам так как у меня почты вобще никакой 3 неделю нет как бы мусара не пришли@Нубинатор
Письма из Голландии - палево жуткое!
У меня вообще такое ощущение сложилось, что на таможне их вываливают в кучу и запускают собак, по крайней мере в Чехии... если из Голландии доходит бандероль со стаффом, то скорее это исключение из правил...
некоторые голландские дилеры за отдельную плату предлагают спец. сервис - отправку стаффа из ближайшего немецкого города, например, Дортмунда... потому что народ небезосновательно боится заказывать стафф из страны тюльпанов.
звиняюсь за оффтоп
dream market там кидалы через одного Valhalla вобще пиздец мутись сдесь тут хоть форум есть де продавцов обсуждают http://pwoah7foa6au2pul.onion/login.php
Блядь я последний раз на свой заказал соседи приехали(((( Теперь пиздец как бы теряться не пришлось.....раньше времени))))Стэнли
Не знал.. Есть другие селлеры из Бельгии, Германии, там подороже правда. На рампе люди заказывают и доходит, не 100% конечно, процентов 70 доходит. Вся загвоздка в левом почтовом ящике, нужно что он реальный был и чтоб никого не подставить. Ну например, чтоб хозяин в это время был за границей где нибудь или его вообще не было...
вероятно вторая часть этого фильма будет как принести ПОЛЬЗУ в хату, почистить дольняк, помыть полы и всё такое.
полы мыть не плохо, а даже хорошо, если ты в этой хате живёшь, а вот торговать наркотиками, как скажем не есть хорошо. пользу будешь приносить короче.А что, это плохо, полы мыть или светку?