важно Чат

darkval

Юзер
Предпочтения
Опиаты
Снова процитировал тебя сюда из темы "давайте знакомиться" и повторяю ещё раз - внимательнее читай название темы, в которой задаёшь вопросы:ni_zia:
Может секретарём на полставки тебя на работу взять????

DRUGSKILLER

Убивец
Тор4People
По рен тв программа Соль
Концерт Монгол Шуудан
Ага . я переключил ...потом моя любимая кремлёвская пропаганда :D:D:D

Может секретарём на полставки тебя на работу взять????

А ты чё умничаешь ? Тебе не просто так говорят , прими к сведению !

ОмерзительныйГОНСАЛЕС

Активный Юзер
Предпочтения
Скорость

inkognito1991

Юзер
Предпочтения
Опиаты
раз похуй,хули спрашиваешь,?сам проезжай,я тута буду...:fig_te:
А за дарк в первые слышу,шо герычем таргують:hi_hi_hi:

Стэнли

Тор4People
Предпочтения
Опиаты
А за дарк в первые слышу,шо герычем таргують:hi_hi_hi:

Торгуют.. только цена задрана нереально, в 2 раза дороже, чем на улице - примерная цена 70-80 Евро за грамм Шугара.
А еще был один селлер в 2013 - 2014 году на Силк Роад и BMR - Psilocin, потом Psi, продавал грамм за 120, 2 грамма за 220 Евро, отправлял из Белграда в камнях, качество было настолько на высоте, что я ни до, ни после этого такого Шугара не видел и не пробовал, хотя были выходы и на камень в Германии и за 40 и даже меньше...
Стопудово закрыли его надолго, сильно он параноил в последнее время...

inkognito1991

Юзер
Предпочтения
Опиаты
Пардоньте тогда,не слышал не разу:sh_ok::smu:sche_nie:а больша нету на саите этом?думаю если поискать,то в тынтернете все что угодно можно найти,это ж помойка 21ого века:ti_pa:
У меня тожа есть выход,на такие волшебные камушки,которых на улице ни купишь:up:только денег нема..:-(хорошо хоть скоро снова та работу...

Кощей

Покойся с миром
Тор4People
Либо сам уедешь, либо кого-то в пиздорез запустишь.

Стэнли

Тор4People
Предпочтения
Опиаты
@Нубинатор
Письма из Голландии - палево жуткое!
У меня вообще такое ощущение сложилось, что на таможне их вываливают в кучу и запускают собак, по крайней мере в Чехии... если из Голландии доходит бандероль со стаффом, то скорее это исключение из правил...
некоторые голландские дилеры за отдельную плату предлагают спец. сервис - отправку стаффа из ближайшего немецкого города, например, Дортмунда... потому что народ небезосновательно боится заказывать стафф из страны тюльпанов.
звиняюсь за оффтоп

Костыль

Паховик-Затейник
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
По Европе то, Паш, два дня, а вот в Россию, на таможне может позастрять на дней несколько… сканеры-шманеры… лотерея вообщим. Мине так одно письмо(чисто с шишками и гашем) пришло, а второе(с шишками и грамом брауна) явно вскрыли, бо не дождался я его… и это было в Европе, кста… а в удачном пересечении письмом границы Евросоюза с Россией я вааще не уверен! Европейские таможенники может, и на расслабоне, а российские то вряд ли… вобщем, Паш, смари сам…

Santilus

Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
@Нубинатор
Письма из Голландии - палево жуткое!
У меня вообще такое ощущение сложилось, что на таможне их вываливают в кучу и запускают собак, по крайней мере в Чехии... если из Голландии доходит бандероль со стаффом, то скорее это исключение из правил...
некоторые голландские дилеры за отдельную плату предлагают спец. сервис - отправку стаффа из ближайшего немецкого города, например, Дортмунда... потому что народ небезосновательно боится заказывать стафф из страны тюльпанов.
звиняюсь за оффтоп
таже хуйня 1 отправка вобще не дошла а вот вторая под вопросам так как у меня почты вобще никакой 3 неделю нет как бы мусара не пришли:sh_ok: будет гнило***((((

Santilus

Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
есть и дешевле. Вот например

и отзывы хорошие. По европе два дня письмо идёт. Думаю замутиться, но нужен левый почтовый ящик, которого пока нет (((
dream market там кидалы через одного Valhalla вобще пиздец мутись сдесь тут хоть форум есть де продавцов обсуждают http://pwoah7foa6au2pul.onion/login.php

Santilus

Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
Стэнли
Не знал.. Есть другие селлеры из Бельгии, Германии, там подороже правда. На рампе люди заказывают и доходит, не 100% конечно, процентов 70 доходит. Вся загвоздка в левом почтовом ящике, нужно что он реальный был и чтоб никого не подставить. Ну например, чтоб хозяин в это время был за границей где нибудь или его вообще не было...
Блядь я последний раз на свой заказал соседи приехали(((( Теперь пиздец как бы теряться не пришлось.....раньше времени))))

Наглый Интеллигент

распиздяй
Покойся с миром
Тор4People
ДС Камрад

Кощей

Покойся с миром
Тор4People

Gannibal

Покойся с миром
а торговать отравой - это хорошо или плохо?

слоник

Местный
Предпочтения
Аптека
у .нас кто торгует в уважении и там тоже считается .что мол крут -другие понятия совсем

Наглый Интеллигент

распиздяй
Покойся с миром
Тор4People
ДС Камрад
А что, это плохо, полы мыть или светку?
полы мыть не плохо, а даже хорошо, если ты в этой хате живёшь, а вот торговать наркотиками, как скажем не есть хорошо. пользу будешь приносить короче.

Сверху Снизу