В каком регионе Игорь?Если кому интересно- на рампе видел ханку с кислым в комплекте.
В каком регионе Игорь?Если кому интересно- на рампе видел ханку с кислым в комплекте.
мне интересно)))) привет, дядька!)))Если кому интересно- на рампе видел ханку с кислым в комплекте.
Даааа...а я и не знал что пидоры праздник этот организовали ..вот эти пидоры вездесвою жопу всунут
Зачем тебе?))мне интересно)))) привет, дядька!)))
не тебе писано,не лезьУгадай, епть...
С рук брал? Это ты где?браун.качество бомба.взял 6 чеков за 50 евро
В Неаполе Браун Cobretto ,заветься они его курят в основном чек по 10 евробраун.качество бомба.взял 6 чеков за 50 евро
Снова процитировал тебя сюда из темы "давайте знакомиться" и повторяю ещё раз - внимательнее читай название темы, в которой задаёшь вопросыПарни кто знает альфа пвп бирюзовые кристаллы что за тема?
Эмм.. мне вроде не было указаний на счёт разделов, пока что.. наверное по всему форуму, либо доведут об этом завтра, потому что я ещё не полный инструктаж прошёл)в каком разделе модерируешь, Ром ?
ну ты давай уроки инструктажа не прогуливай. нам нужны профессионалы преданные своему делу. )доведут об этом завтра, потому что я ещё не полный инструктаж прошёл)