важно Чат

Одни гуглопрофессоры, еслиб так легко это было найти в гугле я бы не спрашивал. ДрагсКиллер, тебя наверно интересует только, что как прет, а как правильно произносить писать итд итп тебя не волнует. Так что, помолчал бы лучше. Умнее бы выглядел.

Да пароль забыл, в алхимичку надо. flyvinn. там у меня топик по прямому окислению пропана азотной, и не только....

Одни гуглопрофессоры, еслиб так легко это было найти в гугле я бы не спрашивал. ДрагсКиллер, тебя наверно интересует только, что как прет, а как правильно произносить писать итд итп тебя не волнует. Так что, помолчал бы лучше. Умнее бы выглядел.

:LOL::LOL::LOL: Ой щас животик надорву...

Здарова парни . Немного не в тему.Хотел спросить , под медом ( мясом ) у всех зрение падает , или ток у меня одного ? Вот и сейчас пишу с увеличиткльным стеклом(((

Еще кроме тропика, от димедрола такое может быть...

По ходу бадяжат не хило ,а нам продают как чистый , уроды бля...
Я употребляю без демика и прочих миксов

Где вы чистый кайф видели?
Бадяжат ,суки,за бутор платим...
Соли только видел кристаллы, (в Бел...)
За мёд ваще молчу

Где вы чистый кайф видели?
Бадяжат ,суки,за бутор платим...
Соли только видел кристаллы, (в Бел...)
За мёд ваще молчу
Я у себя на кухне видел чистый мёд:D

Как мясо забадяжить можно? Он же в тоже в кристаллах насколько я знаю. Наверно просто грязный с синтеза, съэкономили на очистке.
Слышал где-то, кристаллический димедрол бывает...

Я у себя на кухне видел чистый мёд:D
Чейс,пчеловодов любителей не считаем:-)
Бубас,демик-соль,она в виде пороха(кресталов)
Думаю ампульный если выпарить-получишь димедрол кристаллический,как с эфом ампульным...

Кстати, а вот кто видел/встречал метадон, который нужно нагревать с водой, чтобы растворилось? А если замешкаться, он в баяне превращается в кристаллики.

Ну это нормально. Правда что ты вкладываешь в замешкался? Часа три?:D

И насчёт слепнуть есть такая хуйня, правда не настолько катастрофическая. Но зрение после укола подсаживается и телефон приходится подальше отодвигать.

Здарова парни . Немного не в тему.Хотел спросить , под медом ( мясом ) у всех зрение падает , или ток у меня одного ?
Это обычное явление , уменьши дозу .....
Сам как крот временами .....
И насчёт слепнуть есть такая хуйня, правда не настолько катастрофическая. Но зрение после укола подсаживается и телефон приходится подальше отодвигать.
Точняк именно отодвигать !!!

P.S. - И не парься по поводу бодяги и т д , при варке сразу видно где чистый , а где шляпа всплывает !!! :ni_zia::ni_zia::ni_zia:

Кстати, а вот кто видел/встречал метадон, который нужно нагревать с водой, чтобы растворилось? А если замешкаться, он в баяне превращается в кристаллики.

Был такой лет 8 точно назад , как остывал , так сразу кристализировался , приходилось делаться тёплым .

Ингибитор - Если у тебя мозгов не хватает , то это не значит что у всех так же ......Учи мат часть что-ли ...

А я и смотрю,раньше,хоть иногда в камнях попадался,а сейчас сплошной песок.Барыги жить научились.надосрочно менять поставщика...

У меня со вчерашнего дня, считай сутки, четверть в двух кубах пролежала. Ни единого кристалла не выпало.:nez-nayu:

Как мясо забадяжить можно? Он же в тоже в кристаллах насколько я знаю. Наверно просто грязный с синтеза, съэкономили на очистке.
Раньше когда брал,тогда был в кристалах,а потом начали его толоч,догадайся почему ? ))) Бля деньги на ветер сливаю.Надо в Питер сгонять,ток у меня там никого (((

Назад
Сверху Снизу