Одни гуглопрофессоры, еслиб так легко это было найти в гугле я бы не спрашивал. ДрагсКиллер, тебя наверно интересует только, что как прет, а как правильно произносить писать итд итп тебя не волнует. Так что, помолчал бы лучше. Умнее бы выглядел.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Одни гуглопрофессоры, еслиб так легко это было найти в гугле я бы не спрашивал. ДрагсКиллер, тебя наверно интересует только, что как прет, а как правильно произносить писать итд итп тебя не волнует. Так что, помолчал бы лучше. Умнее бы выглядел.
А в алхимичке у меня
Я у себя на кухне видел чистый мёдГде вы чистый кайф видели?
Бадяжат ,суки,за бутор платим...
Соли только видел кристаллы, (в Бел...)
За мёд ваще молчу
Слышал где-то, кристаллический димедрол бывает...Как мясо забадяжить можно? Он же в тоже в кристаллах насколько я знаю. Наверно просто грязный с синтеза, съэкономили на очистке.
Чейс,пчеловодов любителей не считаемЯ у себя на кухне видел чистый мёд![]()
Это обычное явление , уменьши дозу .....Здарова парни . Немного не в тему.Хотел спросить , под медом ( мясом ) у всех зрение падает , или ток у меня одного ?
Точняк именно отодвигать !!!И насчёт слепнуть есть такая хуйня, правда не настолько катастрофическая. Но зрение после укола подсаживается и телефон приходится подальше отодвигать.
Кстати, а вот кто видел/встречал метадон, который нужно нагревать с водой, чтобы растворилось? А если замешкаться, он в баяне превращается в кристаллики.
Раньше когда брал,тогда был в кристалах,а потом начали его толоч,догадайся почему ? ))) Бля деньги на ветер сливаю.Надо в Питер сгонять,ток у меня там никого (((Как мясо забадяжить можно? Он же в тоже в кристаллах насколько я знаю. Наверно просто грязный с синтеза, съэкономили на очистке.