Вполне возможно, но мне пох :)
В Неаполь бра пересеклись бы в порту Марселя на лучшем Борделе историческом и в Неаполь___Я бы мир посмотрел на эти бабки… путешествовал бы до конца жизни, нигде особо не задерживаясь… устроил бы себе такой нарковояж по "злачным" странам. В Золотой треугольник бэ скатался, в Уругвай, Колумбию… да мало ли мест!
Лучше лететь к звездам и сгореть от их света чем всю жизнь браниться на небо и зарываться еще глубже чтоб там и остаться .Скорей всего это была бы поездка в один конец ))
Ад для того ад кто таким его щитаетнавряд ли из ада видно звезды....
Меня очень улыбнула фраза из сериала Ольга (там папик синебот отжигал) .....Лучше лететь к звездам и сгореть от их света чем всю жизнь браниться на небо и зарываться еще глубже чтоб там и остаться .
Марат)
Гестапо уже не тоиз сериала Ольга
Нет уж-кушайте сами.Азазаза ))) Азалептин ......
Я его будучи на Незалежной и под лютыми кумарами от ханья вкатил в догонку от Лиры добрячеНет уж-кушайте сами.
На кумарах под азалептином начинает ещё больше кумарить как от дёмикаЯ его будучи на Незалежной и под лютыми кумарами от ханья вкатил в догонку от Лиры добрячеподснялся хули
![]()
В миксе с Лирой начинается Сумеречная Зона по Спилбергу___))))На кумарах под азалептином начинает ещё больше кумарить как от дёмика
Так и сделаю Костян...Амитриптилин, Жека, попроси… лучше в ампулах… хороший седативный эффект… тока смари не присядь на него, нездоровая хуета, самый сильный АД !
Все мы сидим в сточной канаве, но некоторые при этом смотрят на звёзды (с) Оскар Уайльднавряд ли из ада видно звезды....