важно Чат

Вполне возможно, но мне пох :)

Я бы мир посмотрел на эти бабки… путешествовал бы до конца жизни, нигде особо не задерживаясь… устроил бы себе такой нарковояж по "злачным" странам. В Золотой треугольник бэ скатался, в Уругвай, Колумбию… да мало ли мест!
В Неаполь бра пересеклись бы в порту Марселя на лучшем Борделе историческом и в Неаполь___
Но все будет еще безусловно!

Скорей всего это была бы поездка в один конец ))
Лучше лететь к звездам и сгореть от их света чем всю жизнь браниться на небо и зарываться еще глубже чтоб там и остаться .
Марат)

Лучше лететь к звездам и сгореть от их света чем всю жизнь браниться на небо и зарываться еще глубже чтоб там и остаться .
Марат)
Меня очень улыбнула фраза из сериала Ольга (там папик синебот отжигал) .....
Так вот этот отвязный папик раз сказал - "Уходить надо на пике" !!!! :D:D:D

Классик давным давно уже сказал:
Рэпак огромные колонки громкие
Татуировки скоро сдохну
Тело пропитано ядом
Но важно помнить что ада нет
Кроме того что рядом:D

Это папик штопор с пике попутал. Синелобые уходят обычно из штопора.

Короче так хорошо напирает с феки, что грех не подрочить)))

Опять ты дрочилка, ну погоди!

Народ! Принимал кто клозапин?
Я пил поверх ЗТМ хлорпротексен на ночь... А сейчас снижаю дозировку метадона и стал спать по 3 часа в сутки примерно... Так выписала теперь этот клозапин... Есть у кого опыт? И посоветуйте может чего выписать для сна? Транки скорее всего не выпишет, хотя спрошу, а вдруг...:-)

Амитриптилин, Жека, попроси… лучше в ампулах… хороший седативный эффект… тока смари не присядь на него, нездоровая хуета, самый сильный АД !

Азазаза ))) Азалептин ......

Я его будучи на Незалежной и под лютыми кумарами от ханья вкатил в догонку от Лиры добряче:sh_ok::D подснялся хули:LOL:
На кумарах под азалептином начинает ещё больше кумарить как от дёмика

Назад
Сверху Снизу