важно Чат

Предпочтения
Покуриваю
Гомель.Не ,не был,не охота палится,права,семья ,все дела....
Да я больше 10 лет не торчал,жизнь налаживал,после отсидки,а тут пару лет назад снова пошло,поехало...

Бубас

Drug for life...
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Ооо Виталя земеля... Нихуя се ты сорвался после такой ремиссии... Как так получилось? Сразу на тяжелое и на что?

Предпочтения
Покуриваю
Не,снач бубки,потом по нарастающей
А х его знает как,как то так,подумалось что все,а оказалось ...увы и ах (((

Кощей

Покойся с миром
Тор4People
:LOL: и что там ещё может быть после семушек у вас?
По нарастающей:LOL: уморил.

Бубас

Drug for life...
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
А бубки не тяжелое для тебя?:D Как по мне что семки, что мёд те же сани.,.
:LOL: и что там ещё может быть после семушек у вас?
По нарастающей:LOL: уморил.
У них вроде проскакивает метадон и т.д. Это у меня в Гродно хуюшки...

Костыль

Паховик-Затейник
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
После семушек, Антоха, тока мёд программный, шож ещё… хотя… у нас в Луцке тоже не особое обилие ассортимента :D… в Киеве то канеш другое дело :a_g_a:

Предпочтения
Покуриваю
З Т заебись,а то я уж денег слил на эт хуйню пиждец.Но автоматом становят в наркодиспансер на учет и от сюда все вытекающие...
Да не,в городе с этим тож тяжко,да я и не мучу тут,себе дороже...

Костыль

Паховик-Затейник
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Мдаа, запал…

Бубас

Drug for life...
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
З Т заебись,а то я уж денег слил на эт хуйню пиждец.Но автоматом становят в наркодиспансер на учет и от сюда все вытекающие...
Да не,в городе с этим тож тяжко,да я и не мучу тут,себе дороже...
Блять какие вытекающие с учета в Беларуси? Ебаный насос.... Права? Пройди медкомиссию на 5 лет и получи права на 10... Как мудаки блять - учет, вытекающие... тьфу нах

Предпочтения
Покуриваю
Не ну конеш не сразу.с супругой полаялся.пошел синячить,на второй день синьки на хате ,выкупаю пасажира,чет его тошнит дюже знакомо,слово за слово ну и нужные знакомства найдены,этой же ночью и замутили...8-O
Справку с наркодиспансера требуют...когда мед комиссию проходишь....(по поводу прав)...

B

Bullett

Волшебный чемоданчик заполняным на половину евро по пятихаткете а остальную половину часть колы и часть меда камня!
Неоднократно в мечтах размышлял, что буду делать, если вдруг мне перепадёт много много бабла, вот прям портфель баксов) Предположим, эти деньги не были выиграны в лотерею, не были чьим-то подгоном или наследством, а получены опасным путём, ну, к примеру спалил как какие-нибудь мафиозы их прятали, а я взял и спиздил у них:hi_hi_hi:, короче неважно как достались, суть пусть будет в том, что их не было, и вот вдруг они появились, и официальных подтверждений финансового прироста у меня нет... Как в таком случае реализовывать бабло, как хранить передвигаясь? Во-первых валюта, её же надо будет менять постоянно, это может привлечь внимание, а во-вторых нельзя же будет тупо купить себе квартиру или дорогую тачку, потому что могут заинтересоваться мусора.. мол, а откуда это у него столько бабок взялось, он ведь хуидрыга безработный:ni_zia:Так вот, как грамотно всё провернуть? Как-то отмывать, или просто стараться не шиковать и не привлекать внимания? Как избежать прихода злых дядек в погонах с нежелательными вопросами? И когда этот вопрос будет решён, как бы вы тратили эти деньги? Предлагаю обсудить тему))

Ташкент

Логик Абсурда
За Баней
Тор4People
Предпочтения
Бухло
Да,Рома это проблема.....Такие вопросы с кандачка не решаются зайдите на недельке.(с)
Моя покойная бабушка говорила:дурак думками богатеет!

Бубас

Drug for life...
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Открываешь фирму услуг, с услугами которые нельзя потрогать руками,т.е. салон красоты и т.п. И отмываешь через кассу.... А поменять валюту не проблема, свисни куча набежит, правда с заниженным трохан курсом...

Шиффа

фашистская мразь
Тор4People
Эт как это??
Оно их ёкать не должно, с какого хера ты отчитываться должен?
Скопилось блеать :pohui:
А вообще я те говорю большую часть сольёшь ток так :D
Лучше сразу в недвижку кинь, так как, если опыта нет вложить в дело какое - просрёшь :pohui:
Ну а на остальное рвануть куда к морю или в страны какие интересные, ээээх
Тор4ику не забудь подгончик какой определить :D
Ещё можно Катьке в фонд "сиськи" кинуть чуть-чуть :du-ra::smu:sche_nie: на сдачу Митьке микрофон куплю :ko_re:sha:
Короче богатей быстрее уже :-)

B

Bullett

Открываешь фирму услуг, с услугами которые нельзя потрогать руками,т.е. салон красоты и т.п.
Где-то я это уже слышал...:du_ma_et:ааа, точно, в сериале Глухарь, в серии где следак бабки с наркоты отмывал! :D
Эт как это??
Оно их ёкать не должно, с какого хера ты отчитываться должен?
Скопилось блеать :pohui:
Не, Кетрин, мне кажется не всё так просто. В любом случае вопросы будут.
И вы меня немного не так поняли, мне советы не нужны, мне интересно как бы поступили ВЫ!)

Шиффа

фашистская мразь
Тор4People
Я б в кругосветку рванула на годик :aiki-do:

Ташкент

Логик Абсурда
За Баней
Тор4People
Предпочтения
Бухло
Шел по улице нашел пачки денег,распихал по всем карманам!Проснулся, всё одеяло в трусы заправлено...

stig

pharmakiller
Тор4People
Предпочтения
Аптека
Тема-то да, неистребимая... вспомнился чёт случай...даже киношка, где герой Евдокимова выловил в реке бочку 200 литров чистаго спирта...
Предлагая мыслить в ключе - нашёл закладку в киллограмм))

Костыль

Паховик-Затейник
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Я бы мир посмотрел на эти бабки… путешествовал бы до конца жизни, нигде особо не задерживаясь… устроил бы себе такой нарковояж по "злачным" странам. В Золотой треугольник бэ скатался, в Уругвай, Колумбию… да мало ли мест!

Сверху Снизу