важно Чат

Prisoner

эмПати'Со™
Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
Да ошибся он, не иначе.
На пятак мёду в его стране можно ослика купить. :D и потом работать с ним в Бишкекском такси :LOL:

stig

pharmakiller
Тор4People
Предпочтения
Аптека

тюля

Покойся с миром
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
МЕТАДОН
Поздравляйте, камрады - 2 часа назад я выпил всего 5 грамм мёда.
Поначалу никакого впечатления не произвело. Вкус горький, но терпимо.
А сейчас меня пиздец прёт, алилуйя!
Нихуя у тебя доза!Помоему у тебя что ни слово то СПИЗДЕЛ!!!!!!

Групповуху, без прикола. Поначалу скушал стандарт баралгина, а чуть позже (варнинг, vnimanie!!!)
Я выпил 5 милилитров метадона.
Я читал за мёд, но там какая-то явная путаница.
И 5 милилитров для медовиков это ничтожно малое количество.
Дело в том, что это ЖИДКОСТЬ горьковатого вкуса, вроде прозрачная. Если же вы хавали это в другом процентном соотношении, то я хуй его знаю за это. Но у нас в Бише 5 милилитров метадона хватает только на раскумарку и совсем немного покайфовать и почти не выкупиться.
Я в рот его ебу как его в России или на Украине и тп преподносят нарикам, но у нас жидким.
Медовики мне говорили, что они сами пьют (варнинг!) до 130 милилитров метадона. От 20-30 и добесконечности.

Как я развёл это добро без копейки денег? ?
Я не Коперфильд, но поступил достойно - меня пацаны напрягли им рецепт развести. Развёл бесплатно минут за 20 н7а галоперидол, если не ошибаюсь.
Тусан7ул пацанам рецептик, подождал минут 20 и мне принесли горьковатую прозрачную жидкость в пластиковом стаканчике.

У меня охуительная интуиция и я сразу почувствовал, чем это кончится.

Теперь опять внимание - мёд мне, конечно же, понравился, даже очень.
Однако, я не ширик, и простой хороший ручниковский мне нравится никак не меньше.

Понимая опасность зависимости входить в контакт с медовиками я буду, но чем реже - тем лучше.
Алилуйя!

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Понимая опасность зависимости входить в контакт с медовиками я буду, но чем реже - тем лучше.
Алилуйя!
я там где-то сказанул тебе , что не чаще раза в месяц, и то только потому что ты уже здесь год и к медленным твоё отношение знал. но, паправде такое посоветовать , все равно что поднести пушку к башке. твоё рвение тебя загубит, ешь свой баралгин, а то через год не за ручник будешь искать-кому отсосать а за метадон.

Santilus

Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
Галапередол ебанись у тебя друзья гурманы))))))

Ингибитор

Местный
Я думаю что Славе настолько мед понравился, что он добьется ЗТ в нашей стране, а соответственно он сосать не будет за мед и некоторая группа людей, которая потеряла уважение к себе(но он я думаю Слава не опустится до сосания, даже если ЗТ не будет).

Santilus

Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
Я думаю что Славе настолько мед понравился, что он добьется ЗТ в нашей стране, а соответственно он сосать не будет за мед и некоторая группа людей, которая потеряла уважение к себе(но он я думаю Слава не опустится до сосания, даже если ЗТ не будет).
А что есть большая разница сосать за ручник или за мед? или за мед вобще конечные сосут)))))? хуй знает ,я не осуждаю я охуеваю))

stig

pharmakiller
Тор4People
Предпочтения
Аптека
в киргизии вроде как должна быть ЗТ...Токмо у нас в успехистане, в рф и туркмении вроде как она люто не приветствуецца...Нужно за таджикистан узнать...хотя наверное там-то обязательно должна была прижицца с таким жёсским трафиком в конце 90-х - начале 00-ых...
Помню в середине - конце нулевых, наши уже катались в караганду, чимкент за ханью...с белым какие-то траблы были...Но в итоге такие "шоп-туры" влетали жаждущим в копейку...

Ингибитор

Местный
А что есть большая разница сосать за ручник или за мед? или за мед вобще конечные сосут)))))? хуй знает ,я не осуждаю я охуеваю))
Вообще за ручник вряд ли кто сосет, потому что зависимости от ручника нет, я думаю есть такие, кто за опиоиды сосет, какие нибудь девушки, которые потеряли берега и за ту же синьку есть люди, которые сосут.

Santilus

Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
Мне чувак в италии хотел отсосать за 3 точки если ему оставлю с моего баяна)))

я там где-то сказанул тебе , что не чаще раза в месяц, и то только потому что ты уже здесь год и к медленным твоё отношение знал. но, паправде такое посоветовать , все равно что поднести пушку к башке. твоё рвение тебя загубит, ешь свой баралгин, а то через год не за ручник будешь искать-кому отсосать а за метадон.

-Фил, мне нравится мёд (понравился) однако моё нынешнее положение в жизненной ситуации рядом с мамой и бабой подразумевает только то, что травиться я могу, но только НЕЗАМЕТНО.
Да, я как охуительный школьник перед строгими родителями, которые знают, что ты курил, но бешеный страх заставляет тебя врать и врать и врать и врать.
Пошло оно всё нахуй.
И ещё - во время прихода это охуительно, но это отнюдь не самый лучший кайф, даже близко нету такого.
Рожа, сука, изменяется и глаза становятся выкупными и обнаркоманенными. И коню понятно, что я раскумареный.
По этой и только по этой причине я перестал хавать, к моему большому сожалению, мускатный орех - становлюсь выкупным.

Мёд штука хорошая, но я бы уже был бы в наркологии на принудительном лечении, если бы выпил 10 милилитров, я очень серьёзно.
Меня сдадут на принудительное лечение, если спалят с чем-то медленным, 100пудово.

-бля буду, в метатроне нет ничего шибко особенного, что выделяло бы его из других веществ и заставило бы меня вновь попробовать его.
Да - я не торчал на опиоидных, и видимо от этого мёд меня ничуть не впечатлил, честно.
А вот если бы я жил без мамы и жены, то я бы стопудово приторчался, однозначно.

Галапередол ебанись у тебя друзья гурманы))))))
- не галоперидол, я забыл, диазепам-=пам

КЛОНАЗЕПАМ!!!!

Santilus

Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
Понятно))

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
так дело в том ,Слава что опиаты по первой нравятся, именно в том самом смысле -под которым каждый для себя понимает как кайф от веществ, лишь маленькому проценту людей. да, и наскока я помню , сам только за месяц употребление стал втыкать что герыч и кайф даёт. а не тока с отходняков после "быстрых" ночей снимает. ну, ну и теперь я опиатный нарик... вот тебе и первый раз.

Понятно, Фил. Я тебя услышал.
Но ещё раз повторюсь, что ситуация такова, что за мной ежечасно присматривают + райончик у нас такой, что шаг налево - узнают все. Сплетники грёбаные. Доходит тупо до того, что неосторожно возле подъезда что-то сказал там типо - я хочу повешаться, например.
А потом через какое - то время тебя соседка спрашивает-
Вася, ты же вешался, да? Тебя чё, уже откачали?
Я не преувеличиваю, всё так.
Сука! Продавщица в САМОЙ ближайшей к дому аптечке рассказала бабе о том, что я напостой беру у неё баралгин и бралгет.
Тварюга.
Вчера зашёл к ней купить сироп от кашля, который с эфом, закашлялся, а она такая - ТЫ ЗАЧЕМ В АПТЕКЕ КАШЛЯЕШЬ? Прекрати кашлять!
Сука, вопрос предельно тупой со стороны аптекарши. Кому, как не ей, пидораске сраной, знать, что когда люди болеют ГРИППОМ, то кашель без сиропов просто невозможно унять.
И я ей прямо сказал, что больше к ней никогда не зайду, а так же что не зайдёт моя мама, баба и ИО тёщи.
Онга, сучка, другого языка не поймёт.

тюля

Покойся с миром
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Конечно ты же им кассу на баралгине делаешь:D:D:D

Сверху Снизу