Santilus
Тор4People
[/QUOTE]Моё мнение что пиздить деньги у близких это крысятничество!А у родной матери ещё хуже!!!!!!Ты задумайся над тем что в конце твоей наркоманской жизни нужен ты будешь только ей!
Так может он уже в конце))))
[/QUOTE]Моё мнение что пиздить деньги у близких это крысятничество!А у родной матери ещё хуже!!!!!!Ты задумайся над тем что в конце твоей наркоманской жизни нужен ты будешь только ей!
[/QUOTE]Именно конченные на самом конце своего наркоманского бытия так и делают! Будто украсть в другом месте,акромя дома и семьи негде!)))Моё мнение что пиздить деньги у близких это крысятничество!А у родной матери ещё хуже!!!!!!Ты задумайся над тем что в конце твоей наркоманской жизни нужен ты будешь только ей!
Прекращай с калёсами а то помоеу у тебя шифер двигаться начинаетЭтот зал похож на пустой чат торжеств
-в ЕДИНСТВЕННОМ ЭКЗЕМПЛЯРЕ.[QUOTE="Слава Николаев Слушай а у вас в Бишкеке все такие или ты в единственном экземпляре?![]()
Он тронутый, never mind[QUOTE="Слава Николаев Слушай а у вас в Бишкеке все такие или ты в единственном экземпляре?![]()
ЧТО там такое содержится, что может штырить? буээ это всё равно что жрать триган-Д какой-нибудьты просто стандартами его не ела. пару стандартов - и нормуль.
Как это что там содержится? Там же великий прущий анальгин содержится ёпта))ЧТО там такое содержится, что может штырить? буээ это всё равно что жрать триган-Д какой-нибудь
это что...ЧТО там такое содержится, что может штырить? буээ это всё равно что жрать триган-Д какой-нибудь