важно Чат

Isabel

Местный

тюля

Покойся с миром
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Я знаю одного уникала так он на метадоновых кумарах чистый тропик калол и говорил что попускает:D8-O:nez-nayu:

Друзья, увы, но всё, что я тут пишу - это правда.
И про эти проклятые таблетки тоже, к сожалению. Просто сейчасу меня нет денег вообще совсем ни на что, но по мелочи соскоблить там 20-40-60 сом можно каждый день, это хуйня. Но это гавно и я стараюсьэту дрянь не покупать. Школьникам, скорее, нравится, но по сути даже синька лучше. Но баралгин самое дешёвое из всех веществ.
Едщинственное, что вчера преувеличил - это количество людей на знакомствах@мэйл.ру
Их просто ОЧЕНЬ много. Но ВСЕ вокруг женщины неустроенные.
А всего жителей в КР более 7 миллионов человек. И уже давно все знакомятся через Одноклассники= знакомства@мэйл.ру
Тут сидит вся эта ёбанная страна.
У всех по 2 и более симкарт. Ну как у всех остальных, короче.
И даже внешне благополучные мужики сидят тут под левыми фото, чтобы жена не заметила. Для меня уже не новость, когда я технично приглашаю девушку к себе на хату, а она спрашивает - а ничего, что я не такая, как на фото?

тюля

Покойся с миром
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В

kitttt2012

Новичок
из норильска в крым ! нифигая путешественник )))
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Хватает порожняк гнать.
Всё, чё я здесь пишу - это правда. А иначе нахуй мне вы все нужны? Иногда преувеличиваю, но всегда стараюсь к точности. Что я даюэтому грёбанному миру, то я от него и получаю, така хуйна.
Я официальный безработный, сейчас сижу на шее у мамаши и по маленьку делаю ремонт в 4к квартире. Не в новой - вторичный рынок. Коню понятно. И с утра до вечера меня мама тут на хуях таскает, что я ничего не делаю, а иногда сомнабулически гуляю по квартире до утра. 1 раз именно такое было.
Щас звякнул сосед - у него чуть попозжа будет руч. И опять привет пипетка - дым-ды-ды-дым, но за это ему нужен перфоратор в пользование.
И как вы думаете, отказал ли я ему?

K

Kostas

Но ВСЕ вокруг женщины неустроенные.
Для меня уже не новость, когда я технично приглашаю девушку к себе на хату, а она спрашивает - а ничего, что я не такая, как на фото?

Тебе пора становиться, этим как его , там... о! АЛЬФОНСОМ.. и все проблемы будут решины для тебя. Баралгином обожрешся до усрачки!!! А то, что фото не то, это пох.. подушкой накрыл.. и норм! Или лирики долбани, у меня от нее в глазаз пиздец как мутно, короче их рожы будут расплывчитые, но тебе это и нужно.. но а дырку на ощупь найдеш.. или по запаху селедки.

Илья007

Новичок
Запарился, прогнал винт через угольный фильтр.... Первик останется в растворе или уголь заберет?Био проба не варик - раствор фиолетовый, сейчас борюсь с очисткой..... Как дело было - куб остался, решил поджарить в фуре (вторяк тип чтоб баще был...) минут 5 кипятнул, раствор слегонца рубиновый прозрачный - решил чистить - пионэрка вата петух - е.ался с пол часа - стал почти прозрачным, и тут чет дернуло эксперимент - думаю очищу чтоб как первый класс.... Таблетку активированого растолок, между ваты, вату в 20 и тудаж раствор - выдавил - с.ка ..... темно-темно фиолетовый......Сейчас раствор через пионэрку прошел медленно - чистый, прозрачный.... Ставить нет???

Костыль

Паховик-Затейник
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Ставь...уголь конечно абсорбент, но думаецца мне ничо с твоим винтом хуевого не случилось...двигайся, а то шо он трошки фиолетовый, то хуйня, зато пучить не будет, уголь ведь, ёпта! :D Все газы в кишечнике на себя заберёт :)...кароч, отпишесся после того, как отловишься, ага?

Илья007

Новичок
Ставь...уголь конечно абсорбент, но думаецца мне ничо с твоим винтом хуевого не случилось...двигайся, а то шо он трошки фиолетовый, то хуйня, зато пучить не будет, уголь ведь, ёпта! :D Все газы в кишечнике на себя заберёт :)...кароч, отпишесся после того, как отловишься, ага?
Фильтрованый раствор био пробу прошел в/в - приход был, колючек нет, ожидал конечно поболее, но все лучше чем ничего) Так что фильтровать с углем не тема....
Выше писал:
Сейчас раствор через пионэрку прошел медленно - чистый, прозрачный....

оффтоп
Позавчера пил в хорошей кампании соседей прямо на лавочке у моего подъезда
ВИСКИ 12летней выдержки из Испании привезла тётя Стаса (Станислава.
Было так - вечером я прохожу, мне нормальный сосед крусует - будешь бухать? я нет нах! Он - вискарь. Я - наливай.
И я впервые пил ТАКОЙ вискарь.
Он мягкий, как сок, но крепкий аж пиздец.
Клянусь, его можно выпить 2 стакана подряд без закуси, тока потом скопытишься.
Я егго пил мелкими-мелкими глоточками - дегустировал. Вкуснятина и приходует аналогично шампанскому.
Вот ТАКУЮ синьку я бы побухзал, но это даже в Испании дорого стоит.
А тут сплошной контрафакт.

kitttt2012

Новичок
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
ну неужели )) все таки я попал сюда ! сколько же лет то прошло !! здравствуйте все ! очень рад что многие тут остались ! если кто помнит меня ! старый ник kitttt обидно конечно что все мои эксперементы на хим форуме перешли в разряд чиального зала !но я старался ! значит не зря !я живой и это главное ,а :cold:)прорвемся товарисчи!

dikiy

наркокаскадер
Тор4People
О, здарова кит, как жизнь? :)
Народ, это Вася на ЯП`е запилил про год петуха? :D

kitttt2012

Новичок
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В

Isabel

Местный
Я знаю, что мне поможет! :ya_hoo_oo:в моей депрессии. В 20-х числах месяца, когда будет зарплата, покупаю гитару!!!:yo: Акустику. И уже списалась, созвонилась с будущим репетитором.

kitttt2012

Новичок
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
здавствуйте ! нифига я сам с себя в шоке 39 лет прожил в норильске ! а теперь плюнул и поехал на П.М.Ж в КРЫМ :yo:

knife80

Покойся с миром
Радости то..из одного болота в другое,да еще и украинское..
Лучше б ты в Европу переехал или Америку...а это..сменил тулуп на ватник

Santilus

Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
Радости то..из одного болота в другое,да еще и украинское..
Лучше б ты в Европу переехал или Америку...а это..сменил тулуп на ватник
Ну не знаю всякая смена обстановки обычно положительно, действует...
Ну моя полуторогодичная засолка в россии не в счет))))

Сверху Снизу