важно Чат

Isabel

Местный
Костыль, то что ты написал о себе, тронуло до глубины души - ваша история! Прям аж дышать стало тяжело, когда читала...и глаза защипало...
а ещё, невольно начинаешь примеривать к себе, к своим историям....
Эххх....

-эх ма, давайте поплачем вместе...
Над моей судьбой лихой...
Нас никто не любит так, как мы любим кайф и вещества...
Бог одинокий ребёнок...

Бог - одинокий ребенок,
Брошенный всеми в пустом магазине игрушек.
Бродя среди полок, убивающий время
Понимая, что взрослым не нужен,
Он собрал уже тысячи конструкторов разных,
Он распечатал всех кукол,
Но он все ещё ищет детали для пазлов,
Он все ещё ходит по кругу...

Gannibal

Покойся с миром
это ты по кругу ходишь, дурилка картонная.
вложи в свой бредо-реп мысль штоли - так тебя читать начнут.
отожги штоль хоть что-то смешное, у тебя же получалось, а то залупа залупой.

Max_sbx

Активный Юзер
Предпочтения
Покуриваю
Я спрашивал в литературе.туда видимо никто не заходит.продублирую тут:
Подскажите где найти историю о том как чуваки жили в Израиле и мутили там героин. Она раньше тут на торче была. Там несколько историй . Не помню кто автор

Саламалейкум по кругу.
Сегодня я проебал 500 долларов. Причём проебал натурально.
Было так
Заснул в 5 утра проснулся в 09:30 от дикого крика матушки - куда, сука, деньги дел? Где мои 32 000 сом? Я тебя убью, сука!
Я хуй понять о чём она, но сразу сказал, чтобы в ментуру шла.
Тосимбосим, мамаша пиздец орёт и бьёт конвулсии.00000000000000000000000000000000
2 часа мы обшаривали нашу 4 к квартиру.

Я натерпелся такого дерьма, что лучше вам не слышать + орёт во весь голос на весь дом.
Я понял, что эта женщина родила меня по запарке.

И тут я лоханулся.
Я нашёл 32 тысячи сом и отдал мамаше...
Она дура и засунула деньги под самодельный столик.
Следите
Читайте

Под столиком щель в 3 см и она 2 часа его-туда-сюда по комнате таскала, а деньги просто за чё-то зацепились и катались вместе со столом.
Я долбаёб несдержанный, что сказал.
Реально долбаёб...

Я раскумарился Лирикой-300!!!!!!
2 шт Лирика-300 и 2 фенибута на голодный желудок!!!

Где я взял Лирику?
Нашёл, ища деньги в вещах мамы. У неё напостой есть затарки. Но случилась хуйня - я не нашёлденьги, нашёл пустой конверт от 32 000 сом. Мама засыпала деньги на карточку, ей это посоветоваля моя баба вчера.

Но я нашёл ту Лирику, которую она у меня изьяла ещё тогда, когда мы жили в пригороде.
Вместо Лирики в капсулы я насыпал СОЛЬ.

И ещё я пересыпал 5 шт Лирика-150 в бумажный пакет, заменив её так же солью.

Бог есть - да похуй Бог, есть ШАНС, просто надо его использовать!

Алилуйя!!!

уже не та

Активный Юзер
А насчет счастья, ну не знаю, Кость, я не считаю себя несчастным человеком. Дело в том, что я многого не хочу, мне хватает того, что есть. Ну, почти хватает) Мне спокойно живется
ты не считаешь себя несчастным человеком? ха-ха -ха ,. а каким человеком ты себя считаеш? счасливым чтоле?? оралово просто...вот так насмешила... ты и правда думаеш,что счастливый человек будет бегать по сайту и исправлять чужие ошибке в чьих-то текстах? подтирая чужёе гамно...чтобы самоутвердиться..за чужой счёт..дескать посмотрите..какая я вумная учительница 5-х класов... без ошибок пишу... милочка,мы не на экзамене...здесь люди пишут иногда под веществами..иногда чуть ли не на приходе..и для них главнее..чтоб их поняли...а если им понадобиться написать без ошибок...то воспользуютя яндекс-орфографией...а не твоим сопливым носом...мне вообще посрать на ошибки..могу себе позволить,как писать с ними...так и не исправлять другого...в отличии от тебя глубоко " счастливого человека" И если ты думаеш ,что счастье заключается кого бы затравить? над кем бы посмеяться? кого бы потролить, собравшись в стайку шакалов.... это ты считаешь счастьем? или обозвать ..или что ещё хуже опуститься ниже плинтуса и пройтись по внешности человека,который тебя никогда не видел...так вот укусить из-за угла,как шавка... это твоё счастье? да ты глубоко несчастный человек...и все твои выбрыки только это подтверждают... ты понятия не имееш...что такое счастье? ты обозлённая на жизнь хлоридаманада..которую мне искренне жаль! и я специально наделала кучу ошибок для тебя...ну ты же станеш счастливее на то время пока ты будеш их искать:LOL:

will-o-the-wisp

рыбыч
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Вот это бугурт :D
Знатнейший!
Видать, и правда там жиробас с паклей, раз так бугуртит)
Красивым девочкам обычно на критику пофигу)

уже не та

Активный Юзер

Isabel

Местный
Неее грамотность - дело чести! Привилегия аристократов)

Шиффа

фашистская мразь
Тор4People
Хуже-нет,
Никто тебя из-за угла не кусал, сказали прямо в твоё лицо.
И нехуй по темам за Викой бегать, уёбывай медузой торговать на свои сайты дырявые и Делисоску захвати, Маре там одной скучно.
Во имя русского языка
Аминь.

уже не та

Активный Юзер
Кристина17 сказал(а):
Себя в помойку снеси, блядина ебаная. Сама жизнь просрала - так завидуй молча, сука, тем, у кого впереди еще все. Если уж у тебя в твои то годы мозгов определить хотя бы, с какого примерно возраста человеком ты общаешься, не хватает, то лучше просто молчи - умнее будешь казаться.
Вот такие сообщения мне в личку пишет девушка Кристина) Ай-я-й)
Шиффа этот текст был послан твоей вике..какой-то девушкой... я с её текстом послоностью соглашусь...а ты не хочеш на неё погавкать...раз ты уж подлизуеш вике? жопализка ты.

Саламалейкум, братья и сёстры.
Меня пиздец ебошит, от Лирики-300 с фенибутом. Похоже на приход от белого, но ебошит слабее, но есть тремор. Не могу норомально говорить и закрываю левый глаз, тк я нажрался химикатов, Алилуйя!!!

тюля

Покойся с миром
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Нашёл, ища деньги в вещах мамы.
Моё мнение что пиздить деньги у близких это крысятничество!А у родной матери ещё хуже!!!!!!Ты задумайся над тем что в конце твоей наркоманской жизни нужен ты будешь только ей![/QUOTE]

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ

Gannibal

Покойся с миром
самодельный столик - это как?

тюля

Покойся с миром
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
так он же вроде не крысил... там, запара была..

Нашёл, ища деньги в вещах мамы. У неё напостой есть затарки. Но случилась хуйня - я не нашёлденьги, нашёл пустой конверт от 32 000 сом.

Не похоже на запару!:otstoi::otstoi::otstoi:

Gannibal

Покойся с миром
мускатный наркоман, хуле...:pohui: - неизлечимо.
Славик, я тебе всерьёз рикамендую после смерти завещать своё тело отдать на эксперименты учьоным.
вместо того чтоб сжечь его и развеять над Кыргызстаном...
так ты принесешь пользу мускатному чилавечеству после смерти.
(нация Z...)

Сверху Снизу