важно Чат

Линаче

Новичок
Предпочтения
Скорость

Кощей

Покойся с миром
Тор4People
Ооо...:D

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
а,это не ты просила.вот так незаметно я и набухался.ладно,вяжем оффтоп,это я сейчас перенесу в чат.

}{060TЮK

Новичок
Предпочтения
Опиаты
Ой Вик, вера к мозгам ну вааще никакого отношения не имеет и близко. Даже наоборот мозги очень сильно путь к вере преграждают. Что бы поверить искренне, нужно эти самые мозги напрочь отключить, а это как раз и есть самым проблемным моментом! Недалёкие, мягко скажем, люди быстрее к вере приходят намного.
Ты знаешь, я смотрел на лица верующих людей, заглядывал им в глаза и...ловил себя на мысли, что завидую им чрезвычайно! Эти люди СЧАСТЛИВЫ! Ты понимаешь? Счастливы! Ответь не кривя душой, вот ты помнишь момент, когда ты в последний раз чувствовала себя искренне счастливым человеком, а? То то, и я не помню! А так хочецца счастья! Та хотя б просто выйти из состояния жёсткого депресняка, в коем я перманентно пребываю последний год. Не радует ну вааще ничё! Ни бабло, ни наркота, нихрена кароч! Не, отпускает депрес, пока приход длицца. А прошёл приход и по-новой наваливаецца тьма...и готов уже верить хоть в святость комнатного вазона, абы ж только оно помогло! :)

Тот ребцентр в котором я был, совершенно бесплатный! А по поводу ребчика в Геническе, то я слыхал много нелицеприятных отзывов о нём! Он сродни ройзмановского фонда "город без наркотиков"...в этом геническом ребчике над нашим братом, мол, издеваюцца. В наказание за нарушения режима содержания буквально садят в яму, лишают нормальной пищи и всякие другие меры физического воздействия практикуют! Кароч, не ребцентр, а краснючая зона строгого режима! Может и приукрашают люди, но я за шо купил, за то и продал! О! Ты ж киевлянин, значит должен был слышать за ребчик в Косачёвке. Вот Геническ - это вторая Косачёвка. Не рекомендую, кароч! А этот ребцентр в котором я был, весьма рекомендую! Этот центр "Переображення" от нашей луцкой церкви Фимиам. Находицца он в селе Борохов, Волынской области. Загугли. У Фимиама есть свой сайт. В конце поста ссыль на сам центр. Не уверен в актуальности указанных на сайте телефонов, ибо директор центра сейчас не тот человек, чьё имя написанно на сайте, но в пресс-службу можешь звякнуть, авось дадут тебе инфу. http://www.fond.lutsk.ua/ru/news/news_8_ricnica_centru_resocializacii.php
бля про касачёвку наслышан,там 2 знакомых было...это ужжас говорит идёшь по лесу и думаешь паганку съесть или на пилораме на гвоздь 100ку наступить....да там жесть

Gannibal

Покойся с миром
не вполне я вкурил в чём суть ужаса.
в том что хочется съесть поганку? или в том что можно совершенно случайно на сотку наступить....и откуда они там на пилораме - там чё доски из которых сотки торчат пилят штоль..

}{060TЮK

Новичок
Предпочтения
Опиаты
не вполне я вкурил в чём суть ужаса.
в том что хочется съесть поганку? или в том что можно совершенно случайно на сотку наступить....и откуда они там на пилораме - там чё доски из которых сотки торчат пилят штоль..
нееееее братан там настолько жёсткие условия ,избивают,глумяться,в яму по колено с водой засовывают...ою поганках и гвоздях сотках человек сам думает что б съесть или наступить что б в больницу забрали ,за последние 5 лет 12 трупов+37 уголовных дел по отношению к работникам реб.центра---это каторга...приезжают домой,маме чухают что чем хуже тем лучше,одевают наручники и кидают в пикап сзади открытый...и поехали....люди сбегают их на конях догоняли,люди в болото шли что б сбеать и там погибали,а если труп то просто говорят хотел сбежать и в болоте утонул.......только после последних 6мес.когда забрали пацана из Азова-Атошника военного,он вернулся приехал с братьями с оружием и там только тогда пересадили половину-2 е сами подохли-начальнички(ну так говорят)........сейчас не известно что там...а пилорама там есть они лаве зашибали,а реабилитанты пахали шо негры.......тип говорит несут бревно из леса,такое что в 8-м надо нести,в 6-м и ноги подкашиваются ,а рядом наставник идёт перекачанный вертухай...и хуяк выдернул из под бревна кого то ...несут в 5-м....потом поставили...там просто животная скотобойня...у меня кент как увидел что внизу приехали от туда за ним...взял мойку и вскрылся...куча кровища...и не ручки порезал ,а сразу по шеее и не кожицу как на лагере а реально.......люди которые сидели говорят лучше 2 года на красной зоне ,где то в Харькове отсидеть,чем в Косачёвку попасть...такой вот пипец....

Gannibal

Покойся с миром
теперь вкурил.

тюля

Покойся с миром
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Ещё раз - я долго, не месяц, а больше, общался с метадонщиками. Которые за раз выпивают по 120 грамм метадона. Это не та лажа, которую показывают, да такого в реале не случаеца. Но метадонщики имеют незаживающие болячки. Каждый второй точно. У всех зубы выпадают, и это не от горыныча.
Во первых не грамм а милиграм.Зубы выпадают это да но это у всех нарков.А насчот ран это пиздёж.Я уже писал что 5 лет простоял на ЗТ и ничего такого не видел!!!

Во первых не грамм а милиграм.Зубы выпадают это да но это у всех нарков.А насчот ран это пиздёж.Я уже писал что 5 лет простоял на ЗТ и ничего такого не видел!!!
-приезжайте в Кыргызстан, увидите.

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Kostas SPB.да я пиздец нажрался,допил этот литр,потом ещё втёрся вроде.короче такое выступление я устроил-это просто пиздец.того,что я помню-достаточно,чтоб нехило охуеть.))))))) вчера весь день лирикой отъедался.

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
я дибил ещё пообещал сегодня не пить зачем то.сижу и пиздец,так накатить охота,в холодильнике стоит самогон твой.короче охуеваю я.слово то придётся сдержать,никуда не деться,но это пиздец я говорю)))))

will-o-the-wisp

рыбыч
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Спать ложись) Проснулся - завтра наступило) Можно пить.

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
блядь,так заебало это говно вокруг,пиздец.20 лет сука уже почти торчу.рожи эти,блядские поступки,сука.....всё заебало,до талого вообще.

K

Kostas

Да, погода боять... Это пиздец... Сам сижу дп ловлю...
Но вспоминаю твоего накуренного кота и ржу)).
Думаю дальше кумарить..

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В

will-o-the-wisp

рыбыч
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Опиаты

will-o-the-wisp

рыбыч
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
А так хочецца счастья!
А насчет счастья, ну не знаю, Кость, я не считаю себя несчастным человеком. Дело в том, что я многого не хочу, мне хватает того, что есть. Ну, почти хватает) Мне спокойно живется, и будет на том. Руки. ноги, мозги какие никакие. Возможность работать есть, крыша есть над головой, причем своя, а не съемный угол. Так что я по большей части довольна своей жизнью. Мне хорошо. Часто люди хорошие на пути попадаются, добрые, честные, по крайней мере по отношению ко мне.
А что депресса нет, ток када вмазанный, я вот в упор не понимаю, ну и чего? Мы все равно без веществ жить уже не можем полноценно, и чем хуже опиаты каких-нить дурочных колес? Ток тем, что вне закона, вот ЗТ нет - это удручает. А остальное так-то пофигу.

Здравствуйте.
Я умер и улетел прямо в тёплый океан наслаждения. Так высше всё, просто супер. Есть только одно НО-тут надо РАБОТАТЬ!!!

Gannibal

Покойся с миром
я пожалуй больше не буду смотреть тарен-тв. смотрел про химическое оружие. сначала вроде бы обсуждалось как бородатые из подручных веществ могут химически вооружаться - я тоже зачем-то прокубатурил как бы мне из подручных веществ химически вооружиться. затем как бородатые могут незаметно с помощью ядов уничтожить наибольшее количество неверных, и как проявляются симптомы - я давай у себя отыскивать симптомы. затем про то, кто этим всем руководит, всемирные заговоры...впизду.

а вот про счастье - это да, холодными осенними вечерами как-то особенно хочется кусочек счастья. можно в порошке а можно в таблетках.

will-o-the-wisp

рыбыч
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Я воще не понимаю, на кого передачи, что по тарен-тв идут, расчитаны. Неужели есть такие, кто в это верит? Это ж какие размеры пиздецомы в мозгу должны быть!

Сверху Снизу