важно Чат

Немец

Старый хуй
Покойся с миром
Тор4People
Чет вдруг захотелось какой нить хуйни наворотить-так вспомнил-Слава со стразом в дупле есть,вотпусть и хуевертитит

тюля

Покойся с миром
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
[QUOTE="Слава Николаев,
Однако, посмотрел я раз 10 на эту публику и прихуел по тихому. Гниют заживо каждый второй, худые просто вообще совсем пиздец и КАЖДЫЙ кричит-умоляет-плачет - не начинай пить этот яд. Кумары с герасима хуйня в сравнении с метадоном. Это я пищу для разума даю - встречайте.[/QUOTE]
Не знаю от чего там у вас гниют?Я 5 лет простоял на ЗТ правда пили таблетки "метадол" и никто не гнил разве что остаточные явления после электрички(крокодила).Я пил 130 миллиграмм и после закрытия программы спрыгнул без особых проблем правда на шире!

Isabel

Местный
Isabel - Хочешь что-то сделать хорошо - делай сама !!!
И не надейся на помощников в таком вопросе , облом будет гораздо сильнее , чем если ты сама себя заставишь !!!
Не, вчера удачно всё сложилось - соседушка мой поехал, привёз мне на дом)
Ты чё внатуре, вроде как откинулась так взавязке. Не шали, я за тобой наблюдаю )))).
У меня контролируемое потребление, безсистемное - от случая к случаю!

Ташкент

Логик Абсурда
Тор4People
Предпочтения
Бухло
Нормально прёт на организм , я даже знаю людей кто винт в нос закапывал тоже нормально прёт на организм :D
Метавинт- по капле в глаз!
Как давным давно подливал девушкам пару раз по три точки :smu:sche_nie: слово "нет" у них исчезало из лексикона.Потом я им говорил,что подливал,они не верили говорили:не ври,нам просто было очень хорошо с тобой,душевно.Ну я их и не разубеждал.

Хохол

Местный
Ну я когда не кололся я пил винт ,потом кололся картину наблюдал как ребята в нос закапывают не разбавляя ебать это ахуй было ,ну это давно всё было а разок такая хуйня была выбили знеачит эф ну он какойто то грязный короче сода попала ну мы решили типо попробовать эфедрин понюхать хуярим значит по носу бля это ААААААААДДДДДДДДДД бугога ну это молодость .И самое интересное получилось один подгняли норм эф другой вот этот с содой и один хуй всё в реактор запихадлли и проебали реакцию хотя нормального эфа 4сотки было .

Хохол

Местный
Я от своих слов и не отказываюсь называют его так ,я как бе там Лакмусу другое донести то хотел ну он ловко отбивал пенальти .

[QUOTE="Слава Николаев,
Однако, Кумары с герасима хуйня в сравнении с метадоном. .
правда на шире![/QUOTE]
-на ширеве правда, а без денег даже на сигареты, после 3-х судимостей и 2-х отсидок по 2-3 года им немного тяжелее.
Я своими глазами раз 10 точно общался с этой публикой. И своим ртом разговаривал с ними и видел их на протяже
нии месяца. Не забывайте, дамы и господа, что у нас Киргизия - страна третьего мира. И каким мёдом тут наркош пичкают, это одному Боху известно. Но что там бабки немалые крутятся, это очевидно.
Медовые натурально все иссохшие и гниют заживо с открытыми ранами. Типо как у винтовых кажут, только понатуральнее, не так страшно, конечно.

Gannibal

Покойся с миром
да залупа это контролируемое потребление. контролируемое потребление является таковым ровно до того момента, пока оно не становится НЕконтролируемым. исключений не встречал, говорю со знанием дела.

Ушан

Местный
да залупа это контролируемое потребление. контролируемое потребление является таковым ровно до того момента, пока оно не становится НЕконтролируемым. исключений не встречал, говорю со знанием дела.
Доброго утречка!))) Контролируемое потребление? Контролируемое кем? Чем? Зачем? Как? И прочее... глупость это...

-есть такое.
Эта сказка стала былью-
нашакур ВСЕГДА жжёт, пока ВСЁ не кончится. Если это не так, то это не нашакур, а алкоголик.

Ушан

Местный
Как ты? Расскажи как нынче холостые музчины проводят выходные дни?))))

уже не та

Активный Юзер
Медовые натурально все иссохшие и гниют заживо с открытыми ранами. Типо как у винтовых кажут, только понатуральнее, не так страшно, конечно.
у винтовых раны?:du_ma_et:а можно поподробнее ...а то чё-то после 17 лет употребленмя винта незамечала у себя... хотя может они пожже появяться ещё лет через 17??? я х\з

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
метадонщики так то обычно распухшие.

knife80

Покойся с миром
метадонщики так то обычно распухшие.
да и худых немало среди них))
у меня ваще както странно было..сначала раздулся пиздец,аж пузо вываливалось...потом высох..ща вот вроде снова набираю

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
немало.но он то говорит все.

у винтовых раны?:du_ma_et:а можно поподробнее ...а то чё-то после 17 лет употребленмя винта незамечала у себя... хотя может они пожже появяться ещё лет через 17??? я х\з
-можно Смотри, как кусает крокодил! (хотя лично я в эту ЯВНУЮ дезу не верю)
и вот ещё страшилки для детей:

knife80

Покойся с миром
немало.но он то говорит все.
аааа..понял...я то даже не читаю,что это пишет...чушь и другого уже не жду от этого пользователя
мне думается,что опухшие-это оттого что не просраться от мяса..но мы уже где то здесь говорили об этом

Сверху Снизу