Чет вдруг захотелось какой нить хуйни наворотить-так вспомнил-Слава со стразом в дупле есть,вотпусть и хуевертитит
Не, вчера удачно всё сложилось - соседушка мой поехал, привёз мне на дом)Isabel - Хочешь что-то сделать хорошо - делай сама !!!
И не надейся на помощников в таком вопросе , облом будет гораздо сильнее , чем если ты сама себя заставишь !!!
У меня контролируемое потребление, безсистемное - от случая к случаю!Ты чё внатуре, вроде как откинулась так взавязке. Не шали, я за тобой наблюдаю )))).
Метавинт- по капле в глаз!Нормально прёт на организм , я даже знаю людей кто винт в нос закапывал тоже нормально прёт на организм![]()
правда на шире![/QUOTE][QUOTE="Слава Николаев,
Однако, Кумары с герасима хуйня в сравнении с метадоном. .
У меня контролируемое потребление, безсистемное - от случая к случаю!
Доброго утречка!))) Контролируемое потребление? Контролируемое кем? Чем? Зачем? Как? И прочее... глупость это...да залупа это контролируемое потребление. контролируемое потребление является таковым ровно до того момента, пока оно не становится НЕконтролируемым. исключений не встречал, говорю со знанием дела.
-есть такое.да залупа это контролируемое потребление. контролируемое потребление является таковым ровно до того момента, пока оно не становится НЕконтролируемым. исключений не встречал, говорю со знанием дела.
здравствуй Оленька.Доброго утречка!))) Контролируемое потребление? Контролируемое кем? Чем? Зачем? Как? И прочее... глупость это...
у винтовых раны?Медовые натурально все иссохшие и гниют заживо с открытыми ранами. Типо как у винтовых кажут, только понатуральнее, не так страшно, конечно.
да и худых немало среди них))метадонщики так то обычно распухшие.
-можно Смотри, как кусает крокодил! (хотя лично я в эту ЯВНУЮ дезу не верю)у винтовых раны?а можно поподробнее ...а то чё-то после 17 лет употребленмя винта незамечала у себя... хотя может они пожже появяться ещё лет через 17??? я х\з
аааа..понял...я то даже не читаю,что это пишет...чушь и другого уже не жду от этого пользователянемало.но он то говорит все.